Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce

4
22 Min
Einfach
Erschwinglich

Wenn es mal wieder schnell gehen muss, ist dieses Rezept genau das Richtige für dich. Leckeres Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Paprika.

15.03.2019
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Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
40 g
150 g
1 EL
250 ml
1 EL
 etwas
 etwas
Rinderfilet
Frühlingszwiebeln
rote Paprikaschoten
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Schlagsahne
Salz
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Zubereitung

22 Minuten
Schritt 1
4 Min
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
4 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindfleischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und sofort anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
8 Min
Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Rinder Brühe einrühren und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Bandnudeln.
Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce

Schritt 1 von 4

Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce

Schritt 2 von 4

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindfleischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und sofort anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten.

Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce

Schritt 4 von 4

Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Rinder Brühe einrühren und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Bandnudeln.

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