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Unter 300 kcal Brunch Date

Rote Bete Carpaccio

7
9 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du willst etwas Besonderes für eine Feier zubereiten und es soll vegetarisch sein? Probiere unser schnelles Rezept für ein Rote Bete Carpaccio aus. Fix zubereitet und der Hit auf jeder Feier.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
2 EL
Wasser
1 EL
Aceto Balsamico
 Etwas
Zucker
2 gestrichener EL
THOMY Reines Rapsöl
2 Stängel
Petersilie
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
99,65 Kilocalories
Protein
2,02 Grams
Kohlenhydrate
9,54 Grams
Fette
5,77 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

9 Minuten
Schritt 1
5 Min
Gekochte Rote Bete in hauchdünne Scheiben hobeln und auf einer großen Platte anrichten.
Schritt 2
4 Min
MAGGI Klare Brühe in heißem Wasser lösen. Mit Aceto Balsamico und Zucker verrühren. THOMY Reines Rapsöl unterschlagen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Die Vinaigrette über das Rote Bete Carpaccio verteilen. Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und anschließend das Carpaccio damit garnieren.
Rote Bete Carpaccio

Schritt 1 von 2

Zutaten: Rote Bete

Gekochte Rote Bete in hauchdünne Scheiben hobeln und auf einer großen Platte anrichten.

Rote Bete Carpaccio

Schritt 2 von 2

Zutaten: Maggi Klare Brühe, Dose, Wasser, Aceto Balsamico, Zucker, Pfeffer, Petersilie, THOMY Reines Rapsöl

MAGGI Klare Brühe in heißem Wasser lösen. Mit Aceto Balsamico und Zucker verrühren. THOMY Reines Rapsöl unterschlagen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Die Vinaigrette über das Rote Bete Carpaccio verteilen. Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und anschließend das Carpaccio damit garnieren.

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