Mit diesem Rezept wirst du deine Gäste total begeistern. Der Salat ist richtig lecker und ein Hingucker auf jedem Buffet.
15.03.2019
400 g
150 g
100 g
50 g
0.5 TL
1 TL
1 EL
1 TL
2 EL
4 EL
etwas
etwas
Süßkartoffeln
Tomaten
Babyspinat
rote Zwiebeln
Zucker
Wasser
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
weißer Aceto Balsamico
THOMY Reines Rapsöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
15 Min
Süßkartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Spinat putzen, waschen, trocken schleudern und auf einer großen, tiefen Schale verteilen. Zwiebel schälen und in sehr feine Streifen schneiden.
Schritt 2
10 Min
Süßkartoffeln und Tomatenscheiben rundum mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Süßkartoffeln in einer Grillschale auf dem Grill ca. 5-7 Min. grillen. Die Tomaten ebenfalls in einer Grillschale ca. 2 Min. grillen. Etwas abkühlen lassen und zusammen mit den Zwiebelstreifen auf dem Spinat verteilen.
Schritt 3
5 Min
Für die Vinaigrette: Maggi Rinder Brühe in Wasser auflösen. THOMY Delikatess-Senf, Aceto Balsamico, Zucker und Pfeffer zugeben. THOMY Reines Rapsöl gut unterschlagen. Die Vinaigrette über die Salatzutaten träufeln.
Dazu gegrilltes Fleisch und Ciabatta servieren.
Rezept-Tipp
Süßkartoffeln und Tomaten können auch unter dem Backofengrill gegart werden.
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