Salat mit Maultaschen im Airfryer

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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Knusprige Maultaschen aus der Heißluftfritteuse treffen auf einen bunten, knackigen Salat mit frischem Gemüse und würzigem Dressing. Außen goldbraun und crunchy, innen herzhaft und saftig – ein smarter Mix aus schwäbischer Hausmannskost und modernem Foodtrend. Perfekt als schnelles Lunch oder leichtes Abendessen mit dem gewissen Etwas!

Veröffentlicht am: 10.04.2025

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 EL
200 g
Schmand
2 EL
Schnittlauchröllchen
600 g
Maultaschen a. d. Kühlregal
100 g
Blattsalat (gemischt)
5 Stück
Radieschen
100 g
Cocktailtomaten
2 EL
Weißweinessig, mild

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
17 Minuten
Schritt 1
2 Min
Maultaschen halbieren. In einer Schüssel mit Öl und 1 EL MAGGI Würze mischen. Salat mit Maultaschen im Airfryer
Schritt 2
10 Min
Den Korb der Heißluftfritteuse mit Backpapier auslegen und die Maultaschen hineingeben. Bei 200 °C ca. 10 Min. backen. Salat mit Maultaschen im Airfryer
Schritt 3
5 Min
Blattsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Radieschen und Tomaten waschen. Tomaten halbieren und die Radieschen in Scheiben schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben. Für das Dressing: Schmand mit 1 EL MAGGI Würze, Essig und Schnittlauchröllchen verrühren. Mit dem Salat vermengen und zu den Maultaschen servieren. Salat mit Maultaschen im Airfryer
Salat mit Maultaschen im Airfryer

Schritt 1 von 3

Zutaten: 1 EL

Maultaschen halbieren. In einer Schüssel mit Öl und 1 EL MAGGI Würze mischen.

Salat mit Maultaschen im Airfryer

Schritt 2 von 3

Den Korb der Heißluftfritteuse mit Backpapier auslegen und die Maultaschen hineingeben. Bei 200 °C ca. 10 Min. backen.

Salat mit Maultaschen im Airfryer

Schritt 3 von 3

Zutaten: 1 EL

Blattsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Radieschen und Tomaten waschen. Tomaten halbieren und die Radieschen in Scheiben schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben. Für das Dressing: Schmand mit 1 EL MAGGI Würze, Essig und Schnittlauchröllchen verrühren. Mit dem Salat vermengen und zu den Maultaschen servieren.

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