Frankfurter Grüne Soße ist ein absoluter Klassiker in Hessen. Wir haben diesen einfach mal neu interpretiert und in eine feine und sehr leckere Vinaigrette verwandelt. Besonders hessisch wird sie mit dem Apfelessig.
21.05.2019
1 large
4 EL
64 g
2 EL
etwas
etwas
Frankfurter Grüne Soße
Apfelessig
Leinöl
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Zucker
Salz
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
12 Min
Frankfurter Grüne Soße (bestehend aus Kerbel, Kresse, Borretsch, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch) waschen und grob hacken. Kräuter in einen Blitzhacker geben.
Schritt 2
2 Min
Essig, Leinöl und THOMY Delikatess-Senf dazu geben und mixen.
Schritt 3
1 Min
Mit Zucker und Salz abschmecken.
Kommentare 0