Sauce à la Béarnaise
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Du nimmst dir dein Lunch mit ins Büro oder in die Uni? Dann haben wir für dich eine frische Abwechslung. Probiere unser Rezept für leckere Sesam-Ingwer-Nudeln. Ideal zum mitnehmen.
Veröffentlicht am: 26.05.2019
20 g
Schalotten
120 g
Butter
100 ml
Wasser
3 EL
Weißwein
1 Beutel
2 Stängel
Estragon
2 Stängel
Petersilie
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Schalotten schälen und klein schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf 20 g Butter heiß werden lassen. Schalotte darin glasig dünsten. Kaltes Wasser und Weißwein zugießen.
Schritt 3
5 Min
MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise "klassisch" mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Kochstelle ausschalten.
Schritt 4
3 Min
Die restliche Butter in Stücke schneiden und gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Danach sofort von der Kochstelle nehmen. Estragon und Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und zugeben.
Die Sauce passt wunderbar zu Spargel und gebratenem Fleisch.
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