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Vegetarisch Abendessen Date

Spätzle-Spargel-Pfanne mit Champignons

8
30 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Begeistere Freunde und Familie mit diesem Rezept der Kochprofis. Eine Spätzle-Spargel-Pfanne ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt trotzdem vorzüglich.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
grüner Spargel
150 g
braune Champignons
50 
Zwiebeln
3 Stängel
Petersilie
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Spätzle a.d.Kühlregal
 etwas
Muskatnuss
400 ml
Wasser
 etwas
Salz
100 g
Butter
60 g
Käse (gerieben)
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
885 kcal
Protein
30 g
Kohlenhydrate
98 g
Fette
40 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in Stücke schneiden.
Schritt 2
10 Min
Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. die Spargelstücke und Champignons darin dünsten. Zwiebelringe zugeben und mit dünsten.
Schritt 4
2 Min
Spätzle zugeben und nach Packungsanweisung mit garen. Mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Schritt 5
5 Min
400 ml Wasser zugießen. MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise "klassisch" einrühren und zum Kochen bringen. Butter einrühren und die Pfanne von der Kochstelle ziehen.
Schritt 6
3 Min
Mit der gehackten Petersilie und Käse verfeinern. Auf Tellern anrichten und servieren. Dazu passt ein Blattsalat.
Spätzle-Spargel-Pfanne mit Champignons

Schritt 1 von 6

Zutaten: grüner Spargel

Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in Stücke schneiden.

Spätzle-Spargel-Pfanne mit Champignons

Schritt 2 von 6

Zutaten: braune Champignons, Zwiebeln, Petersilie

Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

Spätzle-Spargel-Pfanne mit Champignons

Schritt 3 von 6

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. die Spargelstücke und Champignons darin dünsten. Zwiebelringe zugeben und mit dünsten.

Spätzle-Spargel-Pfanne mit Champignons

Schritt 4 von 6

Zutaten: Spätzle a.d.Kühlregal, Muskatnuss, Salz

Spätzle zugeben und nach Packungsanweisung mit garen. Mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Spätzle-Spargel-Pfanne mit Champignons

Schritt 5 von 6

Zutaten: Wasser, Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise, Butter

400 ml Wasser zugießen. MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise "klassisch" einrühren und zum Kochen bringen. Butter einrühren und die Pfanne von der Kochstelle ziehen.

Spätzle-Spargel-Pfanne mit Champignons

Schritt 6 von 6

Zutaten: Käse (gerieben)

Mit der gehackten Petersilie und Käse verfeinern. Auf Tellern anrichten und servieren. Dazu passt ein Blattsalat.

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