Donuts mal anders! Aus leckeren Spaghetti kannst du diese Spaghetti Donuts zaubern. Würzige Schinkenwürfel und Parmesan machen die Donuts richtig herzhaft und lecker!
28.03.2019
200 g
100 g
6 Stängel
3
100 g
200 g
1 TL
1 EL
Spaghetti
Rohschinkenwürfel
Basilikum
Ei(er)
Parmesan, gerieben
passierte Tomaten a.d. Dose
Butter
Zubereitung
39 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten oder ca. 600 g gekochte Spaghetti vom Vortag verwenden. Schinkenwürfel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken.
Schritt 3
3 Min
In einer Schüssel Eier, Parmesan und Tomaten verrühren. Mit MAGGI Würzmischung 6 abschmecken. Schinkenwürfel, Basilikum und Spaghetti unterheben und gut vermengen.
Schritt 4
25 Min
Die Butter zerlassen. Ein Donut-Backblech mit 6 Formen mit der halben Menge Butter einfetten, die Spaghetti-Masse auf 6 Donutformen verteilen, gut andrücken und die Oberflächen mit der restlichen Butter einpinseln. Im Backofen auf der 2. Schiene von unten ca. 20 Min. backen. Herausnehmen und schmecken lassen.
Kommentare 0