Spaghetti Donuts
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Mit der Puten-Spargelpfanne von MAGGI verwöhnst du alle am Tisch mit einem feinen Gericht ohne ein Kochprofi sein zu müssen! MAGGI erklärt dir Schritt für Schritt, wie du das Rezept nachkochen kannst.
Veröffentlicht am: 28.04.2018
200 g
Spaghetti
100 g
Rohschinkenwürfel
6 Stängel
Basilikum
3
Ei(er)
100 g
Parmesan, gerieben
200 g
passierte Tomaten a.d. Dose
1 TL
1 EL
Butter
Zubereitung
39 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten oder ca. 600 g gekochte Spaghetti vom Vortag verwenden. Schinkenwürfel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken.
Schritt 3
3 Min
In einer Schüssel Eier, Parmesan und Tomaten verrühren. Mit MAGGI Würzmischung 6 abschmecken. Schinkenwürfel, Basilikum und Spaghetti unterheben und gut vermengen.
Schritt 4
25 Min
Die Butter zerlassen. Ein Donut-Backblech mit 6 Formen mit der halben Menge Butter einfetten, die Spaghetti-Masse auf 6 Donutformen verteilen, gut andrücken und die Oberflächen mit der restlichen Butter einpinseln. Im Backofen auf der 2. Schiene von unten ca. 20 Min. backen. Herausnehmen und schmecken lassen.
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