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Familiengerichte Grillen

Stockbrot für Lagerfeuer, Grill und Ofen

7
18 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Rezept zauberst du einen schnellen und leckerer Teig für ein Stockbrot. Damit steht einem schönen Abend am Lagerfeuer nichts mehr im Weg. Probiere es aus. Guten Appetit!

Zutaten

-
6Stück
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 ml
Schlagsahne
0.5 TL
Kümmel, gemahlen
500 g
Mehl
1 Packung
Backpulver
 Etwas
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
368,97 Kilocalories
Protein
9,27 Grams
Kohlenhydrate
62,40 Grams
Fette
8,83 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

18 Minuten
Schritt 1
8 Min
Sahne mit lauwarmem Wasser, Salz, MAGGI Würzmischung 3, Kümmel Mehl und Backpulver mit den Knethaken des Rührgeräts zu einem glatten Teig verarbeiten.
Schritt 2
5 Min
In 6 gleich große Portionen teilen und zu dünnen Schlangen formen (pro Portion eine Schlange). Den Teig spiralförmig um die Enden langer Holzstöcke wickeln.
Schritt 3
5 Min
Über der Glut des Lagerfeuers oder des Grills drehen, bis das Brot goldbraun und knusprig ist.
Stockbrot für Lagerfeuer, Grill und Ofen

Schritt 1 von 3

Zutaten: Kümmel, gemahlen, Wasser, Schlagsahne, Backpulver, Mehl, MAGGI Würzmischung 3 - pikantes Geflügel

Sahne mit lauwarmem Wasser, Salz, MAGGI Würzmischung 3, Kümmel Mehl und Backpulver mit den Knethaken des Rührgeräts zu einem glatten Teig verarbeiten.

Stockbrot für Lagerfeuer, Grill und Ofen

Schritt 2 von 3

In 6 gleich große Portionen teilen und zu dünnen Schlangen formen (pro Portion eine Schlange). Den Teig spiralförmig um die Enden langer Holzstöcke wickeln.

Stockbrot für Lagerfeuer, Grill und Ofen

Schritt 3 von 3

Über der Glut des Lagerfeuers oder des Grills drehen, bis das Brot goldbraun und knusprig ist.

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