Süßkartoffel-Chips
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Der Klassiker als kleiner Snack im schicken Glas. Rahmspinat mit Eiern angerichtet, perfekt als Hingucker auf deiner nächsten Party mit Freunden.
Veröffentlicht am: 05.07.2017
300 g
Süßkartoffeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
Salz
0.5 TL
Chilipulver
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Süßkartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln.
Schritt 3
2 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl mit Salz und Chilipulver verrühren und mit den Süßkartoffeln mischen.
Schritt 4
17 Min
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Süßkartoffeln darauf verteilen und ca. 15 Min. im Backofen backen. Dabei 1-2 mal wenden.
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