Tagliatelle-Gemüse-Pfanne mit Rucola
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Lass dich verzaubern mit diesem italienischen Gericht. Ganz einfach mit MAGGI zubereiten! Frisch und lecker als Mahlzeit mit Familie und Freunden.
200 g
Zucchini
150 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Kirschtomaten
50 g
Rucola
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
200 ml
Wasser
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel
200 g
Tagliatelle a.d. Kühlregal
Nährwerte anzeigen
Energie
1104
kJ
264
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
30
g
10
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
10
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zucchini putzen, waschen, halbieren und in breite Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Schritt 2
9 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Zucchini und Paprika ca. 4 Min. anbraten. Wasser und Kochsahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Tagliatelle und Kirschtomaten zugeben, alles gut vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. heiß werden lassen. Gelegentlich wenden.

Schritt 3
1 Min
Tagliatelle-Gemüse-Pfanne mit Rucola bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0