Unter 300 kcal
Abendessen
Party
Tagliatelle-Gemüse-Pfanne mit Rucola
18 Min
Einfach
Nadja
Maggi Kochstudio Expertin
Lass dich verzaubern mit diesem italienischen Gericht. Ganz einfach mit MAGGI zubereiten! Frisch und lecker als Mahlzeit mit Familie und Freunden.
200 g
Zucchini
150 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Kirschtomaten
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
200 g
Tagliatelle a.d. Kühlregal
1 Beutel
MAGGI Herzensküche Würzpaste für Paprika-Sahne-Hähnchen
50 g
Rucola
Nährwerte anzeigen
Energie
1254
kJ
300
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
36
g
10
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
11
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zucchini putzen, waschen, halbieren und in breite Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
8 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Zucchini, Paprika und Tagliatelle dazugeben, vermengen und ca. 4 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. MAGGI Herzensküche Würzpaste für Paprika-Sahne-Hähnchen und Kirschtomaten zugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. braten. Öfter wenden.
Schritt 3
2 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tagliatelle-Gemüse-Pfanne mit Rucola bestreut servieren.
Kommentare 0