Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Unter 300 kcal Abendessen Party

Tagliatelle-Gemüse-Pfanne mit Rucola

9
18 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Lass dich verzaubern mit diesem italienischen Gericht. Ganz einfach mit MAGGI zubereiten! Frisch und lecker als Mahlzeit mit Familie und Freunden.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
THOMY Reines Rapsöl
80 g
Rucola
200 g
Kirschtomaten
200 g
Tagliatelle a.d. Kühlregal
200 g
Zucchini
1 Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style
150 g
gelbe Paprikaschoten

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
6,10 Grams
Protein
10,79 Grams
Kohlenhydrate
37,62 Grams
Energie
300,17 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

18 Minuten
Schritt 1
8 Min
Tagliatelle beiseite stellen. Zucchini putzen, waschen, halbieren und in breite Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
8 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Zucchini, Paprika und Tagliatelle dazugeben, vermengen und ca. 4 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Würzpaste und Kirschtomaten zugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. braten. Öfter wenden.
Schritt 3
2 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tagliatelle-Gemüse-Pfanne mit Rucola bestreut servieren.
Tagliatelle-Gemüse-Pfanne mit Rucola

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zucchini, Kirschtomaten, gelbe Paprikaschoten, Tagliatelle a.d. Kühlregal

Tagliatelle beiseite stellen. Zucchini putzen, waschen, halbieren und in breite Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Tagliatelle-Gemüse-Pfanne mit Rucola

Schritt 2 von 3

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style, Tagliatelle a.d. Kühlregal, gelbe Paprikaschoten, Zucchini, Kirschtomaten

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Zucchini, Paprika und Tagliatelle dazugeben, vermengen und ca. 4 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Würzpaste und Kirschtomaten zugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. braten. Öfter wenden.

Tagliatelle-Gemüse-Pfanne mit Rucola

Schritt 3 von 3

Zutaten: Rucola

Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tagliatelle-Gemüse-Pfanne mit Rucola bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend
A Achim2311
Uhr

Die Ideen vom Wochenmarkt sind einfach nur genial. Man kann mit der Gewürzpaste so viel anfangen, dass es beim Experimentieren in der Pfanne nie langweilig wird.Weiter so.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Achim2311, das freut uns sehr zu hören! Es ist uns ein großes Anliegen, dass mit unseren Produkten kreativ gekocht werden kann. Dein positives Feedback&motiviert uns sehr, weiterhin neue Ideen zu entwickelnund umzusetzen, damit du auch in Zukunft zufrieden sein kannst. Liebe Grüße Anke

Mehr Kommentare laden