Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen

Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne

7
20 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Lust mal wieder zu verreisen? Hol dir die Küche Asiens nach Hause. Mit dem Teriyaki-Lachs begeisterst du jeden, der mit dir verreist. Probier es und du wirst staunen.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 etwas
Salz
250 g
Lachsfilets
2 EL
Teriyaki Sauce
 etwas
Pfeffer schwarz
2 EL
Öl
250 g
Express-Reis
300 g
Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
566,09 Kilocalories
Kohlenhydrate
73,33 Grams
Protein
25,04 Grams
Fette
18,43 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
2 Min
Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Die Lachswürfel darin von allen Seiten kurz anbraten. Mit Teriyaki Sauce übergießen und unter mehrmaligem Schwenken karamellisieren und bei geringer Wärmezufuhr warm halten.
Schritt 3
7 Min
In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Express-Reis darin anbraten. Asia-Gemüsemischung zugeben und unter Rühren braten.
Schritt 4
3 Min
Maggi Fix für Gebratene Nudeln darüber streuen und das Gemüse nach Packungsangabe fertig garen. Die Reis-Gemüse-Pfanne mit den Lachswürfeln anrichten.
Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne

Schritt 1 von 4

Zutaten: Lachsfilets, Salz, Pfeffer schwarz

Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne

Schritt 2 von 4

Zutaten: Öl, Teriyaki Sauce

In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Die Lachswürfel darin von allen Seiten kurz anbraten. Mit Teriyaki Sauce übergießen und unter mehrmaligem Schwenken karamellisieren und bei geringer Wärmezufuhr warm halten.

Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Öl, Express-Reis, Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren

In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Express-Reis darin anbraten. Asia-Gemüsemischung zugeben und unter Rühren braten.

Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Gebratene Nudeln

Maggi Fix für Gebratene Nudeln darüber streuen und das Gemüse nach Packungsangabe fertig garen. Die Reis-Gemüse-Pfanne mit den Lachswürfeln anrichten.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
A Annette
Uhr

Einfach nur lecker!!!!

MKS Expert
Uhr
Expert

Danke Annette, finden wir auch :-). Liebe Grüße

Mehr Kommentare laden