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Fleisch Abendessen Grillen

Texicana Burger mit Avocado

4
28 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Schnelles und einfaches Rezept für eine neue Burger Variante - hol dir Texas zu dir nach Hause! Mit Avocado, Cheddar-Käse und einer würzigen Sauce überzeugt er einfach jeden am Tisch.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Avocado
2 TL
Limettensaft
300 g
Rinderhackfleisch
1 Beutel
Maggi Fix für Tex-Mex Burger
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 Scheiben
Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
3 
Hamburger Brötchen
3 TL
Schmand

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2592
kJ
620
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
40
g
11
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
33
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
28 Minuten
Schritt 1
4 Min
Avocado schälen und in Streifen schneiden. Diese mit Limettensaft beträufeln und beiseite stellen.
Schritt 2
4 Min
Rinderhackfleisch mit Maggi Fix für Tex-Mex Burger vermischen und alles gut durchkneten. Daraus 3 Pattys formen.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Pattys von beiden Seiten bis zur gewünschten Bräunung braten. Cheddar-Käse auf die Pattys legen und anschmelzen lassen.
Schritt 4
5 Min
Hamburger-Brötchen halbieren und nach Wunsch erwärmen. Die untere Brötchenhälfte mit je 1 TL Schmand bestreichen, dann das Patty mit Cheddar und die Avocadospalten darauflegen.
Schritt 5
5 Min
Je 1 EL von Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa darauf verteilen und mit den oberen Brötchenhälften abschließen. Dazu schmecken Wedges oder Süßkartoffelpommes.
Texicana Burger mit Avocado

Schritt 1 von 5

Zutaten: Avocado, Limettensaft

Avocado schälen und in Streifen schneiden. Diese mit Limettensaft beträufeln und beiseite stellen.

Texicana Burger mit Avocado

Schritt 2 von 5

Zutaten: Rinderhackfleisch, Maggi Fix für Tex-Mex Burger

Rinderhackfleisch mit Maggi Fix für Tex-Mex Burger vermischen und alles gut durchkneten. Daraus 3 Pattys formen.

Texicana Burger mit Avocado

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Pattys von beiden Seiten bis zur gewünschten Bräunung braten. Cheddar-Käse auf die Pattys legen und anschmelzen lassen.

Texicana Burger mit Avocado

Schritt 4 von 5

Zutaten: Avocado, Hamburger Brötchen, Schmand

Hamburger-Brötchen halbieren und nach Wunsch erwärmen. Die untere Brötchenhälfte mit je 1 TL Schmand bestreichen, dann das Patty mit Cheddar und die Avocadospalten darauflegen.

Texicana Burger mit Avocado

Schritt 5 von 5

Zutaten: Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa

Je 1 EL von Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa darauf verteilen und mit den oberen Brötchenhälften abschließen. Dazu schmecken Wedges oder Süßkartoffelpommes.

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