Du magst thailändische Gerichte? Dann probiere die Thai Kokos Suppe mit Garnelen und Frühlingszwiebeln. Die Rezeptidee gibt es bei MAGGI.
31.01.2018
40 g
1 cm
1 EL
500 ml
1 Beutel
200 g
1 EL
Frühlingszwiebeln
Ingwer
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Wasser
Maggi Für Genießer, Thai-Kokos Suppe
Garnelen, tiefgefroren
Limettensaft
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und reiben. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühlingszwiebeln darin andünsten.
Schritt 2
4 Min
Wasser zugießen. Maggi Für Genießer, Thai-Kokos Suppe einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
6 Min
Garnelen zugeben und die Suppe 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Ingwer zugeben und mit Limettensaft abschmecken.
Kommentare
0