Dieser bunte Thunfischsalat ist einfach köstlich.
Thunfisch, Kirschtomaten, Zwiebeln, grüner Blattsalat, Gurke und Oliven vereinen sich zur perfekten Vorspeise oder idealen Grillbeilage.
     28.03.2019
    
    
  
								250 g
							
																											
								150 g
							
																											
								200 g
							
																											
								120 g
							
																											
								175 g
							
																											
								200 g
							
																											
								110 g
							
																											
								210 g
							
																											
								1 
							
																											
								4 EL
							
																											
								2 TL
							
																											
								6 EL
							
																											
								 etwas
							
																											
								 etwas
							
									        
                        Salatgurken
												                                                                                                                        
                  								
							
                        grüne Paprikaschote(n)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Kirschtomaten
												                                                                                                                        
                  								
							
                        rote Zwiebeln
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Romanasalat
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Eisbergsalat
												                                                                                                                        
                  								
							
                        schwarze Oliven, entsteint
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Thunfisch a.d. Dose, naturell
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Knoblauchzehe(n)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Weißweinessig
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Olivenöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Salz
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Zucker
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
35 Minuten
                    Schritt 1
9 Min
                                
                                    Salatgurken putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rote Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Ringe schneiden.
                                
                                                                                                                                ![Thunfischsalat]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 2
7 Min
                                
                                    Romanasalat und Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Alle Salatzutaten in einer großen Schüssel vorsichtig mischen.
                                
                                                                                                                                ![Thunfischsalat]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 3
3 Min
                                
                                    Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Die Zutaten unter den Salat mischen.
                                
                                                                                                                                ![Thunfischsalat]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 4
6 Min
                                
                                    Für das Dressing Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit Weißweinessig verrühren und mit Zucker und MAGGI Würzmischung Nr. 6 würzen. Olivenöl unterschlagen. Das Dressing über den Salat geben und auf Tellern anrichten.
Servieren Sie dazu Kräuter- oder Knoblauchbaguette.
                                
                                                                                                                                ![Thunfischsalat]() 
                                                            
                         
                                                            
                                Rezept-Tipp
                              
                                                        
                              Nach Belieben noch in Spalten geschnittene hart gekochte Eier unter den Salat heben.
                            
                           
                     
       
       
   
 
 
 
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