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Vegan Kleine Mahlzeit Party

Tomatensalat mit Kapern-Picada

0
30 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem leckeren Sommersalat für deine nächste Grillparty? Dann bist du hier genau richtig! MAGGI zeigt dir, wie du den Tomatensalat mit Kapern-Picada zubereitest.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

3 TL
MAGGI Würzquickie Trudi Tomato
2 
Knoblauchzehe(n)
1 EL
Wasser
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
 Etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
3 EL
Aceto Balsamico
1000 g
Tomaten
40 g
Mandeln, gehackt
20 g
Kapern
 Etwas
Zucker
2 EL
Petersilie, glatt, gehackt
1 Scheibe
Toastbrot

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Fette
18,24 Grams
Protein
6,32 Grams
Kohlenhydrate
15,64 Grams
Energie
254,62 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
4 Min
Tomaten (z.B. Ochsenherz, rote, gelbe und grüne Strauchtomaten) waschen, den Blütenansatz entfernen, quer in dünne Scheiben schneiden und auf einer großen Platte anrichten.
Schritt 2
12 Min
Für das Dressing: Trudi TOMATO mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Min. stehen lassen. Mit Aceto Balsamico verrühren und mit Zucker und Pfeffer abschmecken. 4 EL THOMY Reines Rapsöl unterschlagen, bis eine gebundene Sauce entsteht. Das Dressing über den Tomaten verteilen.
Schritt 3
5 Min
Für die Picada: Toastbrot entrinden und in sehr kleine Würfel schneiden. Kapern abtropfen lassen und trocken tupfen. Knoblauchzehen schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
9 Min
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Toastbrotwürfel braun braten. Kapern und Knoblauch dazugeben und unter Rühren kurz mitbraten. Mandeln und Petersilie untermischen. Die Picada über den Tomatensalat streuen und sofort servieren, da die gerösteten Brotwürfel sonst weich werden.
Tomatensalat mit Kapern-Picada

Schritt 1 von 4

Zutaten: Tomaten

Tomaten (z.B. Ochsenherz, rote, gelbe und grüne Strauchtomaten) waschen, den Blütenansatz entfernen, quer in dünne Scheiben schneiden und auf einer großen Platte anrichten.

Tomatensalat mit Kapern-Picada

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Aceto Balsamico, Wasser, MAGGI Würzquickie Trudi Tomato

Für das Dressing: Trudi TOMATO mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Min. stehen lassen. Mit Aceto Balsamico verrühren und mit Zucker und Pfeffer abschmecken. 4 EL THOMY Reines Rapsöl unterschlagen, bis eine gebundene Sauce entsteht. Das Dressing über den Tomaten verteilen.

Tomatensalat mit Kapern-Picada

Schritt 3 von 4

Zutaten: Knoblauchzehe(n), Toastbrot, Kapern

Für die Picada: Toastbrot entrinden und in sehr kleine Würfel schneiden. Kapern abtropfen lassen und trocken tupfen. Knoblauchzehen schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

Tomatensalat mit Kapern-Picada

Schritt 4 von 4

Zutaten: Petersilie, glatt, gehackt, Mandeln, gehackt

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Toastbrotwürfel braun braten. Kapern und Knoblauch dazugeben und unter Rühren kurz mitbraten. Mandeln und Petersilie untermischen. Die Picada über den Tomatensalat streuen und sofort servieren, da die gerösteten Brotwürfel sonst weich werden.

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