Tortelloni mit Spinat-Tomaten-Sauce
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Pfanne hat alles was das Herz begehrt: Tortelloni und Spinat in einer cremigen Tomatensoße, schnell und unkompliziert zubereitet. Geht leicht von der Hand und schmeckt.
250 g
Blattspinat (tiefgefroren)
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
500 g
Tortelloni mit Fleischfüllung (a.d. Kühlregal)
150 g
Cocktailtomaten
1 EL
Parmesan (frisch gerieben)
Nährwerte anzeigen
Energie
2195
kJ
525
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
68
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
18
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel(n) schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebel andünsten und den Blattspinat dazugeben und mitdünsten.
Schritt 3
9 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella einrühren und aufkochen. Tortelloni mit Fleischfüllung dazugeben und 3 Min. garen. Anschließend die halbierten Cocktailtomaten dazugeben und noch 3 Min. mitgaren. Mit Parmesan bestreut servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 2