Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Kinder

Tortelloni mit Spinat-Tomaten-Sauce

16
20 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Pfanne hat alles was das Herz begehrt: Tortelloni und Spinat in einer cremigen Tomatensoße, schnell und unkompliziert zubereitet. Geht leicht von der Hand und schmeckt.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Blattspinat (tiefgefroren)
50 g
Zwiebeln
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
500 g
Tortelloni mit Fleischfüllung (a.d. Kühlregal)
150 g
Cocktailtomaten
1 EL
Parmesan (frisch gerieben)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
525 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
68 g
Fette
20 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel(n) schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebel andünsten und den Blattspinat dazugeben und mitdünsten.
Schritt 3
9 Min
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella einrühren und aufkochen. Tortelloni mit Fleischfüllung dazugeben und 3 Min. garen. Anschließend die halbierten Cocktailtomaten dazugeben und noch 3 Min. mitgaren. Mit Parmesan bestreut servieren.
Tortelloni mit Spinat-Tomaten-Sauce

Schritt 1 von 3

Zutaten: Blattspinat (tiefgefroren), Zwiebeln

Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel(n) schälen und in Würfel schneiden.

Tortelloni mit Spinat-Tomaten-Sauce

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebel andünsten und den Blattspinat dazugeben und mitdünsten.

Tortelloni mit Spinat-Tomaten-Sauce

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Tortelloni mit Fleischfüllung (a.d. Kühlregal), Maggi Fix für Spaghetti Tomate Mozzarella, Cocktailtomaten, Schlagsahne, Parmesan (frisch gerieben)

Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella einrühren und aufkochen. Tortelloni mit Fleischfüllung dazugeben und 3 Min. garen. Anschließend die halbierten Cocktailtomaten dazugeben und noch 3 Min. mitgaren. Mit Parmesan bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Share with friends

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
M Miso12
Uhr

Spinat und Tomaten habe ich nach Gefühl dazugegeben, da diese Angaben ja im Rezept fehlen. Außerdem fand ich die Flüssigkeitsmenge zu knapp bemessen. Ich habe die Sahnemenge verdoppelt und ca. 100ml Wasser mehr dazugegeben. Dann schmeckte das natürlich etwas schlapp: Daher Salz und Pfeffer und etwas gekörnte Brühe dazu! Und jede Menge Parmesan. O.k. das ist ein Spleen von mir. Ergebnisse: echt lecker!!!

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Miso12, aufgrund einer technischen Störung wurde das Rezept leider nicht vollständig anzeigt. Das tut uns sehr leid! Normalerweise werden 250g Spinat und 150g Tomaten zugegeben.Aber es freut uns zu hören, dass das Rezept dennoch gelungen ist :) LG Anke

Mehr Kommentare laden