Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Filmabend

Tortilla vom Blech

8
70 Min
Einfach
50
von 100
MyMenu IQ™
Bewusster kombinieren

MyMenu IQ™

50
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Vorspeise
Dessert
Beilage
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

 

Mehr zu MyMenu IQ™

50
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 portion/s
+
Copy ingredients (0)
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Die Tortilla eignet sich als perfektes Gericht, den Urlaub zu Hause zu verlängern. Schon probiert? Deine Freunde wollen auf jeden Fall mitreisen, so lecker ist das Rezept.

Zutaten

-
12 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 etwas
THOMY Reines Sonnenblumenöl
40 g
Semmelbrösel
150 g
Chorizo
50 g
Zwiebeln
300 g
Zucchini
150 g
rote Paprikaschoten
600 g
festkochende Kartoffeln
60 g
schwarze Oliven
8 
Ei(er)
250 ml
Schlagsahne
2 EL
Parmesan (frisch gerieben)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1053
kJ
252
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
14
g
3
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
10
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
70 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze (130°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Ein tiefes Backblech mit THOMY Reines Sonnenblumenöl einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen.
Schritt 3
25 Min
Chorizo würfeln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und ca. 15 Min. kochen. Abgießen und ausdampfen lassen.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Chorizo und Paprika darin anbraten. Zucchini und Zwiebeln dazugeben und ca. 3 Min. bei geringer Temperatur mit dünsten. Oliven in Scheiben schneiden und unterrühren. Alles etwas abkühlen lassen.
Schritt 5
33 Min
Eier verquirlen, Sahne, MAGGI Fix für Ofen-Lachs mit Zucchini und Tomaten und Parmesan unterrühren. Die Kartoffeln und das Gemüse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Die Eier-Sahne darüber gießen, so dass alle Zutaten bedeckt sind und im Backofen ca. 30 Min. garen, bis die Tortilla fest ist. Dazu schmeckt ein Salat.
Tortilla vom Blech

Schritt 1 von 5

Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze (130°C Umluft) vorheizen.

Tortilla vom Blech

Schritt 2 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Semmelbrösel

Ein tiefes Backblech mit THOMY Reines Sonnenblumenöl einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen.

Tortilla vom Blech

Schritt 3 von 5

Zutaten: Chorizo, Zwiebeln, Zucchini, rote Paprikaschoten, festkochende Kartoffeln

Chorizo würfeln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und ca. 15 Min. kochen. Abgießen und ausdampfen lassen.

Tortilla vom Blech

Schritt 4 von 5

Zutaten: Chorizo, Zwiebeln, Zucchini, schwarze Oliven, rote Paprikaschoten

In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Chorizo und Paprika darin anbraten. Zucchini und Zwiebeln dazugeben und ca. 3 Min. bei geringer Temperatur mit dünsten. Oliven in Scheiben schneiden und unterrühren. Alles etwas abkühlen lassen.

Tortilla vom Blech

Schritt 5 von 5

Zutaten: Ei(er), MAGGI Fix für Ofen-Lachs mit Zucchini und Tomaten, Schlagsahne, Parmesan (frisch gerieben)

Eier verquirlen, Sahne, MAGGI Fix für Ofen-Lachs mit Zucchini und Tomaten und Parmesan unterrühren. Die Kartoffeln und das Gemüse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Die Eier-Sahne darüber gießen, so dass alle Zutaten bedeckt sind und im Backofen ca. 30 Min. garen, bis die Tortilla fest ist. Dazu schmeckt ein Salat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
M Marianne
Uhr

Das schaut lecker aus - wird bald probiert

Mehr Kommentare laden