Du suchst eine leckere Beilage zum Steak vom Grill?
Dann probier doch mal den Spagel-Kartoffelsalat von MAGGI. Warm serviert, unvergleichlich lecker.
     02.10.2018
    
    
  
								800 g
							
																											
								500 g
							
																											
								50 g
							
																											
								1 Bund
							
																											
								1 Beutel
							
																											
								250 ml
							
																											
								3 EL
							
																											
								125 g
							
																											
								1 EL
							
																											
								 etwas
							
																											
								 etwas
							
									        
                      Kartoffeln, festkochend
                                                                                                                                    
                              
            
                      grüner Spargel
                                                                                              
                          
                            Hiermit geht’s auch
                          
                                                                                        
                              
            
                      Zwiebeln
                                                                                                                                    
                              
            
                      Petersilie
                                                                                                                                    
                              
            
                      Wasser
                                                                                                                                    
                              
            
                      Weißweinessig
                                                                                                                                    
                              
            
                      Butter
                                                                                                                                    
                              
            
                      THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
                                                                                                                                    
                              
            
                      Muskat
                                                                                                                                    
                              
            
                      MAGGI Fondor (Streuer)
                                                                                                                                    
                              
            Zubereitung
58 Minuten
                    Schritt 1
29 Min
                                
                                    Kartoffeln waschen, ca. 25 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
20 Min
                                
                                    Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit MAGGI Fondor zum Kochen bringen. Den Spargel zugeben, ca. 10 Min. garen und herausnehmen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und klein schneiden.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
5 Min
                                
                                    In einem Topf MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise "klassisch" mit dem Schneebesen inl Wasser einrühren. Weißweinessig zufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. Butter in Stücke schneiden und bei geringer Wärmezufur gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Sofort von der Kochstelle nehmen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
4 Min
                                
                                    Zwiebel, Petersilie und THOMY Delikatess-Senf unter die Sauce rühren und mit den warmen Kartoffeln und dem Spargel mischen. Mit MAGGI Fondor und Muskat würzen und abschmecken. Den Kartoffel-Spargel-Salat noch warm servieren.
                                
                                                                                                                            
                        
                    
      
      
                                                                            
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