Wasabi-Mayonnaise
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Probiere unser Rezept „Pfannkuchen mit Krabbenfüllung“! Du wirst erstaunt sein, was man aus Pfannkuchen alles zaubern kann.
Einen guten Appetit wünscht Maggi!
Veröffentlicht am: 04.05.2018
250 g
THOMY Delikatess Mayonnaise, 500 ml Glas
3 EL
Wasabi
1 EL
Limettensaft
1 TL
etwas
Pfeffer
Zubereitung
4 Minuten
Schritt 1
4 Min
THOMY Delikatess-Mayonnaise mit Wasabi, Limettensaft und MAGGI Würze verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
Die Wasabi-Mayonnaise passt sehr gut zu Burgern, besonders dem Ramen Burger.
Rezept-Tipp
Wer es weniger schärfer mag, verrührt die Mayonnaise mit 2 EL Wasabipaste.
Kommentare 0