Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Unter 300 kcal Mittagessen Frühling

Asiatische Nudelsuppe to go

35
20 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du magst die asiatische Küche? Dann probiere unsere asiatische Nudelsuppe to go mit frischem Gemüse und Mie Nudeln aus. So kannst du auch unterwegs oder im Büro dein frisches Essen genießen. Guten Appetit.

Zutaten

-
1Portion
+

Dieses Gericht wurde für 1 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Gemüse
0.5 TL
rote Currypaste
0.5 EL
Kokoscreme
50 g
Mie Nudeln
0.5 cm
Ingwer
250 ml
Wasser
1 TL
Koriander, frisch
1 TL
Erdnüsse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
256,93 Kilocalories
Protein
9,48 Grams
Kohlenhydrate
38,75 Grams
Fette
6,88 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Gemüse waschen, je nach Sorte schälen und in feine Streifen oder Würfel schneiden. Gut geeignet sind Champignons, Karotten, Paprika, Frühlingszwiebeln, Babyspinat, Erbsen oder Sojabohnenkeimlinge
Schritt 2
6 Min
In ein Glas mit 380 ml Fassungsvermögen Maggi Klare Brühe, Currypaste, Kokoscreme, Mie Nudeln, Ingwer und das vorbereitete Gemüse einschichten.
Schritt 3
7 Min
Vor dem Verzehr kochendes Wasser aufgießen, umrühren und abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4
2 Min
Koriander waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Erdnüsse ebenfalls hacken. Anschließend die fertige Suppe damit garniert servieren.
Asiatische Nudelsuppe to go

Schritt 1 von 4

Zutaten: Gemüse

Gemüse waschen, je nach Sorte schälen und in feine Streifen oder Würfel schneiden. Gut geeignet sind Champignons, Karotten, Paprika, Frühlingszwiebeln, Babyspinat, Erbsen oder Sojabohnenkeimlinge

Asiatische Nudelsuppe to go

Schritt 2 von 4

Zutaten: Kokoscreme, Mie Nudeln, Ingwer, rote Currypaste, Maggi Klare Brühe, Glas, Gemüse

In ein Glas mit 380 ml Fassungsvermögen Maggi Klare Brühe, Currypaste, Kokoscreme, Mie Nudeln, Ingwer und das vorbereitete Gemüse einschichten.

Asiatische Nudelsuppe to go

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser

Vor dem Verzehr kochendes Wasser aufgießen, umrühren und abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen.

Asiatische Nudelsuppe to go

Schritt 4 von 4

Zutaten: Koriander, frisch, Erdnüsse

Koriander waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Erdnüsse ebenfalls hacken. Anschließend die fertige Suppe damit garniert servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
a almoehi
Uhr

Ich bin mir sicher, ihr habt die Zutatenliste vergessen!!! Ohne die geht's nun mal nicht!! ;-):-)

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo almoehi, was meinst du? Wenn ich das Rezept öffne, sehe ich die Zutaten und darunter die Anleitung dazu. Viele Grüße, Isabella

Mehr Kommentare laden