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Fleisch Abendessen Frühling

Asiatische Pfannkuchen mit Hack-Erdnuss-Füllung

3
54 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Pfannkuchen im Asia-Style? Mit diesem Rezept holst du dir eine leckere Kombination aus Möhren, Chinakohl, Hackfleisch und Erdnussbutter in die Küche. Neu und unwiderstehlich lecker!

Zutaten

-
10 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Reismehl
1 
Ei(er)
0.5 TL
Salz
1.5 TL
Kurkuma
1 TL
Zucker
300 ml
Kokosmilch
2 TL
Limettensaft
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
90 g
Möhren
50 g
Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
100 g
Chinakohl
500 g
Rinderhackfleisch
150 ml
Wasser
4 EL
Erdnussbutter crunchy
1 TL
Garam Masala
350 g
Mangos
0.25 Bund
Koriander

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
290 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
26 g
Fette
14 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

54 Minuten
Schritt 1
10 Min
Für die Pfannkuchen: Reismehl, Ei, Salz, Kurkuma, Zucker, Kokosmilch und Limettensaft mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren und 15 Min. quellen lassen. In einer kleinen beschichteten Pfanne 1 ELTHOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Eine kleine Schöpfkelle Teig hineingeben, durch Schwenken der Pfanne den Teig verteilen und bei mittlerer Wärmezufuhr den Pfannkuchen vorsichtig von beiden Seiten backen. Auf die gleiche Weise 9 weitere Pfannkuchen ausbacken.
Schritt 2
9 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
25 Min
In einem Topf 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Erdnussbutter unterrühren und mit Garam Masala abschmecken.
Schritt 4
10 Min
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in Streifen schneiden. Koriander waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Pfannkuchen mit der Hack-Erdnuss-Sauce füllen und mit Mango-Streifen und Koriander garniert servieren.
Asiatische Pfannkuchen mit Hack-Erdnuss-Füllung

Schritt 1 von 4

Zutaten: Ei(er), Reismehl, Salz, Kurkuma, Zucker, Kokosmilch, THOMY Reines Rapsöl, Limettensaft

Für die Pfannkuchen: Reismehl, Ei, Salz, Kurkuma, Zucker, Kokosmilch und Limettensaft mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren und 15 Min. quellen lassen. In einer kleinen beschichteten Pfanne 1 ELTHOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Eine kleine Schöpfkelle Teig hineingeben, durch Schwenken der Pfanne den Teig verteilen und bei mittlerer Wärmezufuhr den Pfannkuchen vorsichtig von beiden Seiten backen. Auf die gleiche Weise 9 weitere Pfannkuchen ausbacken.

Asiatische Pfannkuchen mit Hack-Erdnuss-Füllung

Schritt 2 von 4

Zutaten: Chinakohl, Zwiebeln, Knoblauchzehe(n), Möhren

Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.

Asiatische Pfannkuchen mit Hack-Erdnuss-Füllung

Schritt 3 von 4

Zutaten: Erdnussbutter crunchy, Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln, Knoblauchzehe(n), Zwiebeln, Wasser, Garam Masala, Rinderhackfleisch, Chinakohl, Möhren

In einem Topf 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Erdnussbutter unterrühren und mit Garam Masala abschmecken.

Asiatische Pfannkuchen mit Hack-Erdnuss-Füllung

Schritt 4 von 4

Zutaten: Koriander, Mangos

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in Streifen schneiden. Koriander waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Pfannkuchen mit der Hack-Erdnuss-Sauce füllen und mit Mango-Streifen und Koriander garniert servieren.

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