Asiatischer Gurkensalat
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Rezept musst du einfach probieren: Brokkoli-Lachs-Gratin mit Sahne, garniert mit Mandelblättchen oder Pinienkernen – absoluter Genuss aus dem Backofen!
Veröffentlicht am: 10.10.2018
1 Stück
Salatgurke
50 g
Frühlingszwiebel(n)
1 EL
Sesamkörner, geröstet
0.5 TL
Chilischoten a. d. Mühle (getrocknet)
1 EL
Reisessig
1 EL
Sesamöl, geröstet
2 EL
Zubereitung
9 Minuten
Schritt 1
5 Min
Salatgurke putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. In eine Schüssel geben und gerösteten Sesam zugeben.

Schritt 2
4 Min
Für das Dressing: Reisessig, Sesamöl, MAGGI Magic Asia Würze und Chili verrühren. Zu den Salatzutaten geben und mischen.

Hinweis
Wer mag, schmeckt das Dressing noch mit einer gepressten Knoblauchzehe ab.
Kommentare 0