Asiatischer Gurkensalat
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Du willst etwas Besonderes für eine Feier zubereiten und es soll vegetarisch sein? Probiere unser schnelles Rote Beete Salatrezept aus. Fix zubereitet und der Hit auf jeder Feier.
Veröffentlicht am: 10.02.2018
1 Stück
Salatgurke
50 g
Frühlingszwiebel(n)
1 EL
Sesamkörner, geröstet
0.5 TL
Chilischoten a. d. Mühle (getrocknet)
1 EL
Reisessig
1 EL
Sesamöl, geröstet
2 EL
Zubereitung
9 Minuten
Schritt 1
5 Min
Salatgurke putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. In eine Schüssel geben und gerösteten Sesam zugeben.

Schritt 2
4 Min
Für das Dressing: Reisessig, Sesamöl, MAGGI Magic Asia Würze und Chili verrühren. Zu den Salatzutaten geben und mischen.

Hinweis
Wer mag, schmeckt das Dressing noch mit einer gepressten Knoblauchzehe ab.
Kommentare 0