Balilah, ein schneller Kichererbsensalat mit Zitrone, Petersilie und Kreuzkümmel welcher in arabischen Ländern häufig als Mezze-Gericht serviert. Probier es aus!
26.05.2019
1
10 Stängel
40 g
530 g
2 TL
3 EL
2 TL
1 TL
3 EL
etwas
Zitrone(n)
glatte Petersilie
Frühlingszwiebeln
Kichererbsen
Wasser
Kreuzkümmel, gemahlen
Agaven-Dicksaft
Olivenöl
Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zitrone mit einem Messer schälen, dabei die weiße Haut entfernen und Spalten aus den Trennhäuten schneiden. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Saft dabei auffangen.
Schritt 2
7 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Schritt 3
5 Min
MAGGI Gemüse Bouillon in kochendem Wasser auflösen. Den aufgefangenen Zitronensaft zugeben. Kreuzkümmel, Pfeffer und Agaven-Dicksaft unterrühren. Olivenöl unterschlagen. Das Dressing mit den Salatzutaten mischen.
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