Balilah (Kichererbsensalat)
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Die Reispfanne „Budapest“ ist nicht nur einfach, sondern auch wirklich lecker. Probiere es aus, vielleicht wird das dein neues Lieblingsgericht?
Veröffentlicht am: 19.04.2018
1
Zitrone(n)
10 Stängel
glatte Petersilie
40 g
Frühlingszwiebeln
530 g
Kichererbsen
2 TL
3 EL
Wasser
2 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Agaven-Dicksaft
3 EL
Olivenöl
etwas
Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zitrone mit einem Messer schälen, dabei die weiße Haut entfernen und Spalten aus den Trennhäuten schneiden. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Saft dabei auffangen.
Schritt 2
7 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Schritt 3
5 Min
MAGGI Gemüse Bouillon in kochendem Wasser auflösen. Den aufgefangenen Zitronensaft zugeben. Kreuzkümmel, Pfeffer und Agaven-Dicksaft unterrühren. Olivenöl unterschlagen. Das Dressing mit den Salatzutaten mischen.
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