Banana-Rolls
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Avocado-Rosmarin-Sorbet ist ein super cremiges Eis ohne Milch, Sahne oder Ei. In 10 Minuten zubereitet und in einer Stunde verzehrfertig. Perfekt als Nachtisch oder Zwischengang eines mehrgängigen Menüs.
Veröffentlicht am: 05.09.2017
200 g
Dinkelmehl
2
Ei(er)
200 ml
Milch (1,5% Fett)
200 ml
Wasser
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Magerquark (0,3 % Fett)
2 EL
Mineralwasser (mit Kohlensäure)
50 g
Apfelmus
1 large
Bourbon Vanillezucker
400 g
Bananen
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
7 Min
Dinkelmehl in eine Schüssel geben. Eier aufschlagen und mit Milch und Wasser verquirlen. Die Eier-Milch-Mischung nach und nach mit einem Schneebesen in das Mehl einrühren, damit es keine Klümpchen gibt.
Schritt 2
12 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne (Durchmesser 24 cm) heiß werden lassen. Eine Schöpfkelle Teig hineingeben, durch Schwenken der Pfanne den Teig verteilen und bei mittlerer Wärmezufuhr den Pfannkuchen vorsichtig von beiden Seiten backen. Auf die gleiche Weise 7 weitere Pfannkuchen ausbacken.
Schritt 3
11 Min
Magerquark mit Mineralwasser, Apfelmus und Vanillezucker glatt rühren. Den Quark gleichmäßig auf den Pfannkuchen verstreichen. Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Je eine Bananenhälfte auf den Pfannkuchen verteilen und aufrollen. Bis zum Anrichten kalt stellen, dann in Scheiben schneiden und mit einem dekorativen Spieß feststecken.
Rezept-Tipp
Beim Einkaufen darauf achten, dass es sich um reife Bananen handelt.
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