Ein leckerer Salat aus jungem Spinat und frischen Kirschtomaten in einer köstlichen Salatsauce. Mit diesem einfachen Salat Rezept, das auch noch schnell zubereitet ist, kannst du dich verwöhnen. Wir wünschen einen guten Appetit.
06.03.2019
100 g
50 g
250 g
50 g
4 EL
4 EL
2 EL
1 TL
etwas
250 g
etwas
etwas
Blattsalat
Spinat, jung
Kirschtomaten
rote Zwiebeln
Olivenöl
Thymianblättchen
weißer Aceto Balsamico
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Zucker
Schafskäse
Salz
Pfeffer
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
7 Min
Blattsalat und Spinat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
3 Min
Für das Dressing: Oliveöl mit Thymianblättchen, Aceto Balsamico und THOMY Delikatess-Senf mittelscharf verrühren. Mit Zucker,Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 3
2 Min
Schafskäse in Würfel schneiden und zusammen mit dem Dressing zu Salat geben.
Kommentare 0