Blattsalat mit Schafskäse
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Ein sehr luftiges Dessert aus Eiern mit Sahnehaube. Da kann man einfach nicht widerstehen, oder? In den luftig-leichten Genuss kommst du mit dem Rezept von MAGGI.
Veröffentlicht am: 23.04.2019
100 g
Blattsalat
50 g
Spinat, jung
250 g
Kirschtomaten
50 g
rote Zwiebeln
4 EL
Olivenöl
4 EL
Thymianblättchen
2 EL
weißer Aceto Balsamico
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
etwas
Zucker
250 g
Schafskäse
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
7 Min
Blattsalat und Spinat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
3 Min
Für das Dressing: Oliveöl mit Thymianblättchen, Aceto Balsamico und THOMY Delikatess-Senf mittelscharf verrühren. Mit Zucker,Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 3
2 Min
Schafskäse in Würfel schneiden und zusammen mit dem Dressing zu Salat geben.
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