Ein leckerer Salat aus jungem Spinat und frischen Kirschtomaten in einer köstlichen Salatsauce. Mit diesem einfachen Salat Rezept, das auch noch schnell zubereitet ist, kannst du dich verwöhnen. Wir wünschen einen guten Appetit.
     06.03.2019
    
    
  
								100 g
							
																											
								50 g
							
																											
								250 g
							
																											
								50 g
							
																											
								4 EL
							
																											
								4 EL
							
																											
								2 EL
							
																											
								1 TL
							
																											
								 etwas
							
																											
								250 g
							
																											
								 etwas
							
																											
								 etwas
							
									        
                        Blattsalat
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Spinat, jung
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Kirschtomaten
												                                                                                                                        
                  								
							
                        rote Zwiebeln
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Olivenöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Thymianblättchen
												                                                                                                                        
                  								
							
                        weißer Aceto Balsamico
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Zucker
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Schafskäse
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Salz
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Pfeffer
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
12 Minuten
                    Schritt 1
7 Min
                                
                                    Blattsalat und Spinat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
3 Min
                                
                                    Für das Dressing: Oliveöl mit Thymianblättchen, Aceto Balsamico und THOMY Delikatess-Senf mittelscharf verrühren. Mit Zucker,Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
2 Min
                                
                                    Schafskäse in Würfel schneiden und zusammen mit dem Dressing zu Salat geben.
                                
                                                                                                                            
                         
                     
       
                                                                             
 
 
 
Kommentare 0