Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Minze
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Warm, cremig, würzig - diese Blumenkohl- Broccoli-Suppe ist ein echter Klassiker. Mit Minze wird aus dem einfachen Gericht ein kulinarischer Hochgenuss.
30 g
Tomaten, getrocknet
5 Stängel
Minze
1 Beutel
Maggi Für Genießer, Blumenkohl-Broccoli Cremesuppe
500 ml
Wasser
1 TL
Zitronensaft
Nährwerte anzeigen
Energie
669
kJ
160
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
19
g
9
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
6
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Tomaten in kleine Würfel schneiden. Minze waschen, Blätter abzupfen und fein hacken.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf MAGGI Für Genießer Blumenkohl-Broccoli Suppe in 500 ml Wasser einrühren, zum Kochen bringen, Tomaten zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
2 Min
Zum Schluss die Minze unterrühren und die Suppe mit Zitronensaft abschmecken.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0