Bratäpfel mit Marshmallows
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Du liebst Shakshuka? Dann musst du unbedingt das Shakshuka im Brot ausprobieren. Dabei wird die Paprika-Tomaten Mischung auf einer Art Fladenbrot frisch im Ofen gebacken. Das gestockte Ei darf darauf natürlich nicht fehlen. Lecker!
Veröffentlicht am: 10.02.2023
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Äpfel waschen, einen ca. 2 cm dicken "Deckel" abschneiden, das Kerngehäuse mit dem Apfelausstecher entfernen und in eine mit Butter eingefettete Auflaufform setzen.
Schritt 3
27 Min
Von den Marshmallows jeweils einen in den Apfel stecken und den Deckel aufsetzen. Im Backofen ca. 25 Min. garen.
Schritt 4
2 Min
Etwas abkühlen lassen, auf Tellern anrichten und mit den restlichen Marshmallows garniert servieren.
Den Bratapfel vor dem Servieren zusätzlich mit Knister-Brause betreuen.
Kommentare 0