Du möchtest einen kleinen Verwöhnmoment am Abend? Dann gönn dir die cremige Suppe aus Brokkoli und Kartoffeln. Das Rezept verraten dir die Experten vom MAGGI Kochstudio.
12.01.2018
150 g
150 g
50 g
1 EL
250 ml
1 TL
Brokkoli, tiefgefroren
Kartoffeln
Zwiebeln
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Wasser
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
8 Min
Brokkoli antauen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
20 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Kartoffeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. kochen. Brokkoli zugeben und weitere 5 Min. kochen lassen.
Schritt 3
2 Min
Suppe mit dem Schneidestab pürieren und und genießen.
Kommentare 1