Du suchst nach einem leckeren Snack zum Mitnehmen? Versuch es mit unserem Bulgur-Hummus-Wrap. Einfach vorzubereiten und mit Karotte, Paprika, Tomaten, Radicchio und gerösteten Sonnenblumenkernen besonders frisch.
26.05.2019
100 g
2 TL
150 g
200 g
150 g
100 g
20 g
20 g
1 EL
1 EL
1 EL
0.5 TL
1 EL
4
4 EL
Bulgur
Karotten
Gurken
gelbe Paprikaschoten
Kirschtomaten
Feldsalat
Radicchio
Wasser
Olivenöl
Weißweinessig
Zucker
Sonnenblumenkerne
Tortilla(s)
Hummus
Zubereitung
26 Minuten
Schritt 1
5 Min
Bulgur mit der Hälfte der MAGGI Gemüse Brühe nach Packungsangabe zubereiten.
Schritt 2
8 Min
Karotten schälen und fein raspeln. Gurken waschen und in längliche Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Feldsalat und Radicchio putzen und waschen.
Schritt 3
8 Min
Die restliche MAGGI Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen. Olivenöl, Weißweinessig und Zucker zugeben und zu einem Dressing verrühren. Bulgur mit Karotten, Kirschtomaten, Dressing und Sonnenblumenkerne vermengen.
Schritt 4
5 Min
Tortilla(s) mit Hummus bestreichen, Bulgur-Salat darauf verteilen und mit den Gemüsesticks und dem Blattsalat belegen. Zu Wraps falten und aufrollen.
Rezept-Tipp
Wer es gerne schärfer mag, kann den Wrap noch mit ein paar Spritzern MAGGI Würze Hot abschmecken.
Kommentare 0