Knackig-frischer Kopfsalat mit Mais, Rauchmandeln und Blaubeeren, die nicht nur im Salat überzeugen, sondern auch das Dressing verfeinern. Guten Appetit!
26.02.2020
250 g
1 TL
2 EL
2 EL
1 TL
1 EL
4 EL
200 g
285 g
50 g
Blaubeeren
Wasser
Limettensaft
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Ahornsirup
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Kopfsalat
Mais a.d. Dose
Hiermit geht’s auch
Rauchmandeln
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Blaubeeren waschen.
Schritt 2
7 Min
Maggi Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen. Limettensaft, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf, Ahornsirup, THOMY Reines Sonnenblumenöl und 75 g Blaubeeren zugeben und mit dem Stabmixer mixen.
Schritt 3
6 Min
Mais abtropfen lassen. Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Mit den restlichen Blaubeeren, Mais und Rauchmandeln vermischen. Das Blaubeer-Dressing dazu servieren.
Kommentare
1