Bunter Blaubeer-Salat
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du wirst staunen, wie schnell und einfach die Flammkuchen Brezeln auf dem Tisch sind. Tiefgekühltes Laugengebäck wird mit einer Schmand und Speck Mischung gefüllt, bei der natürlich auch Käse nicht fehlen darf. Im Ofen frisch aufgebacken, schmecken die Flammkuchen Brezeln lauwarm am besten.
Veröffentlicht am: 30.06.2022
250 g
Blaubeeren
1 TL
2 EL
Wasser
2 EL
Limettensaft
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 EL
Ahornsirup
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Kopfsalat
285 g
Mais a.d. Dose
Hiermit geht’s auch
50 g
Rauchmandeln
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Blaubeeren waschen.

Schritt 2
7 Min
Maggi Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen. Limettensaft, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf, Ahornsirup, THOMY Reines Sonnenblumenöl und 75 g Blaubeeren zugeben und mit dem Stabmixer mixen.

Schritt 3
6 Min
Mais abtropfen lassen. Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Mit den restlichen Blaubeeren, Mais und Rauchmandeln vermischen. Das Blaubeer-Dressing dazu servieren.

Kommentare 1