Bunter Salat mit Würze-Vinaigrette
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Kunterbunter Salat mit allerlei Gemüse und Mozzarella-Kugeln. Das Beste an diesem Salat Rezept ist das äußerst würzige Dressing mit süß-scharfem Geschmack. Gönne dir diese vielfältige Salatvariation.
250 g
Lollo Bianco
70 g
Rucola
150 g
gelbe Paprikaschoten
250 g
Kirschtomaten
50 g
rote Zwiebeln
150 g
Mini-Mozzarella
3 EL
weißer Aceto Balsamico
Hiermit geht’s auch
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
3 TL
etwas
1 TL
Senf
etwas
Zucker
Nährwerte anzeigen
Energie
811
kJ
194
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
5
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
8
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Lollo Bianco und Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Salatzutaten mit Mini-Mozzarella in eine Salatschüssel geben.
Schritt 3
3 Min
Für die Würze-Vinaigrette: Aceto Balsamico mit THOMY Reines Rapsöl, MAGGI Würze und Senf verrühren. Mit MAGGI Würzmischung 1 und Zucker abschmecken. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und anrichten.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0