Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Frühling

Bunter Salat mit Würze-Vinaigrette

7
15 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Kunterbunter Salat mit allerlei Gemüse und Mozzarella-Kugeln. Das Beste an diesem Salat Rezept ist das äußerst würzige Dressing mit süß-scharfem Geschmack. Gönne dir diese vielfältige Salatvariation.

Zutaten

-
5Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
gelbe Paprikaschoten
250 g
Kirschtomaten
250 g
Lollo Bianco
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
50 g
rote Zwiebeln
 Etwas
Zucker
70 g
Rucola
150 g
Mini-Mozzarella
1 TL
Senf
3 EL
weißer Aceto BalsamicoHiermit geht’s auch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
15,62 Grams
Protein
7,74 Grams
Kohlenhydrate
5,21 Grams
Energie
193,68 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
12 Min
Lollo Bianco und Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Salatzutaten mit Mini-Mozzarella in eine Salatschüssel geben.
Schritt 2
3 Min
Für die Würze-Vinaigrette: Aceto Balsamico mit THOMY Reines Rapsöl, MAGGI Würze und Senf verrühren. Mit MAGGI Würzmischung 1 und Zucker abschmecken. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und anrichten.
Bunter Salat mit Würze-Vinaigrette

Schritt 1 von 2

Zutaten: gelbe Paprikaschoten, rote Zwiebeln, Kirschtomaten, Mini-Mozzarella, Rucola, Lollo Bianco

Lollo Bianco und Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Salatzutaten mit Mini-Mozzarella in eine Salatschüssel geben.

Bunter Salat mit Würze-Vinaigrette

Schritt 2 von 2

Zutaten: Senf, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Maggi Würze (125 g Flasche), Zucker, THOMY Reines Rapsöl, weißer Aceto Balsamico

Für die Würze-Vinaigrette: Aceto Balsamico mit THOMY Reines Rapsöl, MAGGI Würze und Senf verrühren. Mit MAGGI Würzmischung 1 und Zucker abschmecken. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und anrichten.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.