Sommerrollen Salat mit Hähnchen im Airfryer
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Wir sind verrückt nach Sommerrollen, vor allem nach der Füllung! Daher gibt’s diesen leckeren Sommerrollen Salat mit crunchy Hähnchen aus dem Airfryer. Mit MAGGI Honey Sesame Style zaubern wir einen spicy Glasnudelsalat, der keine Wünsche offenlässt.
Veröffentlicht am: 24.07.2025
250 g
Hähnchenbrustfilet
2.5 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
100 g
Glasnudeln
80 g
Karotten
150 g
rote Paprikaschote(n)
100 g
Romanasalat
20 g
Minze
60 g
Frühlingszwiebel(n)
3 EL
1 EL
Honig, flüssig
1
Limette
1 TL
Sesamkörner, geröstet
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
4 Min
Hähnchenbrust in ca. 8 größere Streifen schneiden und mit 1/2 EL Öl
in einer Schüssel vermengen. 1 Beutel MAGGI AirFryer Paprika &
Knoblauch Knusper Hähnchen auf einen Teller geben und das Hähnchen
darin rundum wenden, bis die Panade gut am Hähnchen hält.

Schritt 2
10 Min
Die panierten Hähnchenstücke nebeneinander in den vorgeheizten Airfryer
legen und bei 180 °C ca. 10 Minuten knusprig garen.

Schritt 3
8 Min
Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Karotten schälen und ich dünne Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Romanasalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Minzblätter abzupfen und
klein hacken. Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden.
Alles in eine Schüssel geben.

Schritt 4
2 Min
Für das Dressing 2 EL Sonnenblumenöl, Maggi Würze Honey Sesame Style,
Honig und Limettensaft gut verrühren. Das Dressing über den Salat gießen
und gut vermischen.

Schritt 5
1 Min
Den Salat auf Bowls verteilen, mit dem Hähnchen belegen und mit Sesam
bestreut genießen.

Kommentare 0