Chicorée im Mantel gehört zu den schnellen Rezepten und ist trotzdem eine große Köstlichkeit. Also lasse es dir nicht entgehen und probier es gleich aus.
27.04.2018
2
125 ml
4 Slightly leveled tablespoons
4 Slightly leveled tablespoons
125 ml
1 Beutel
Chicorée
Wasser
Emmentaler
Schinken, gekocht
Milch, 1,5% Fett
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
2 Min
Chicorée putzen, waschen, den Strunk entfernen und längs halbieren.
Schritt 2
11 Min
In einem Topf Wasser heiß werden lassen, Chicorée 5 Min. dünsten, abtropfen lassen. Die Garflüssigkeit aufheben!
Chicorée in Emmentaler und Schinken einwickeln.
Schritt 3
7 Min
Milch zur Garflüssigkeit gießen und MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Chicorée hineinlegen und in der Sauce heiß werden lassen.
Dazu Salzkartoffeln servieren.
Kommentare 0