Chicorée im Mantel
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Zarte Schweinefiletspieße in einer selbst gemachten Orangen-Rotwein-Honig-Marinade in einer cremigen Champignon-Sahne-Soße. Frische Rosmarinzweige statt Holzspießchen lassen das Gericht richtig kunstvoll aussehen. Lebe mit diesem Rezept auch ein wenig deine künstlerische Ader aus.
Veröffentlicht am: 28.04.2018
2
Chicorée
125 ml
Wasser
4 Slightly leveled tablespoons
Emmentaler
4 Slightly leveled tablespoons
Schinken, gekocht
125 ml
Milch, 1,5% Fett
1 Beutel
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
2 Min
Chicorée putzen, waschen, den Strunk entfernen und längs halbieren.
Schritt 2
11 Min
In einem Topf Wasser heiß werden lassen, Chicorée 5 Min. dünsten, abtropfen lassen. Die Garflüssigkeit aufheben!
Chicorée in Emmentaler und Schinken einwickeln.
Schritt 3
7 Min
Milch zur Garflüssigkeit gießen und MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Chicorée hineinlegen und in der Sauce heiß werden lassen.
Dazu Salzkartoffeln servieren.
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