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Fleisch Abendessen Geburtstag

Chiles en Nogada (Gefüllte Paprikaschoten mit Nuß-Sahne)

10
38 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Grüne Paprikaschoten, weiße Nußsahne und statt roten Granatapfelkernen eine rote Hackfleischsauce. Dieses Rezept ist eine tolle Variante des mexikanischen Nationalgerichts. Das solltest du dir nicht entgehen lassen.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
rote Paprikaschote(n)
1 
gelbe Paprikaschote(n)
1 
grüne Paprikaschote(n)
500 ml
Wasser
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Hackfleisch
250 g
Kidneybohnen
65 g
Naturreis, gekocht
15 g
Rosinen
10 g
Mandelstifte
0.5 TL
Zimt
125 ml
Schlagsahne
1 EL
Haselnusskerne, gemahlen
1 EL
Walnusskerne, gemahlen
1 Stängel
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
629 kcal
Protein
32 g
Kohlenhydrate
31 g
Fette
42 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

38 Minuten
Schritt 1
3 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und halbieren.
Schritt 2
9 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und die Paprikahälften darin 5 Min. garen. 250 ml Brühe abgießen. Die Paprikahälften in der restlichen Brühe warmhalten.
Schritt 3
14 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. 250 ml Gemüsebrühe zugießen, MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und 5 Min. kochen, gelegentlich umrühren.
Schritt 4
6 Min
Bohnen abtropfen lassen und Naturreis, gekocht, Rosinen, Mandelstifte und Zimt zugeben, alles heiß werden lassen und in die warmen Paprika füllen.
Schritt 5
4 Min
Sahne steif schlagen. Petersilie waschen, trocknet und hacken. Anschließend die Sahne mit der gehackten Petersilie, den gemahlenen Haselnuss- und Walnusskerne mischen und nach Bedarf mit Zimt abschmecken.
Schritt 6
2 Min
Nußsahne auf den gefüllten Paprikaschoten verteilen und sofort servieren.
Chiles en Nogada (Gefüllte Paprikaschoten mit Nuß-Sahne)

Schritt 1 von 6

Zutaten: rote Paprikaschote(n), grüne Paprikaschote(n), gelbe Paprikaschote(n)

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und halbieren.

Chiles en Nogada (Gefüllte Paprikaschoten mit Nuß-Sahne)

Schritt 2 von 6

Zutaten: Wasser, rote Paprikaschote(n), Maggi Gemüse Brühe, Glas

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und die Paprikahälften darin 5 Min. garen. 250 ml Brühe abgießen. Die Paprikahälften in der restlichen Brühe warmhalten.

Chiles en Nogada (Gefüllte Paprikaschoten mit Nuß-Sahne)

Schritt 3 von 6

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, Maggi Fix für Chili con Carne

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. 250 ml Gemüsebrühe zugießen, MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und 5 Min. kochen, gelegentlich umrühren.

Chiles en Nogada (Gefüllte Paprikaschoten mit Nuß-Sahne)

Schritt 4 von 6

Zutaten: Kidneybohnen, Naturreis, gekocht, Rosinen, Mandelstifte, Zimt

Bohnen abtropfen lassen und Naturreis, gekocht, Rosinen, Mandelstifte und Zimt zugeben, alles heiß werden lassen und in die warmen Paprika füllen.

Chiles en Nogada (Gefüllte Paprikaschoten mit Nuß-Sahne)

Schritt 5 von 6

Zutaten: Schlagsahne, Walnusskerne, gemahlen, Petersilie, Haselnusskerne, gemahlen

Sahne steif schlagen. Petersilie waschen, trocknet und hacken. Anschließend die Sahne mit der gehackten Petersilie, den gemahlenen Haselnuss- und Walnusskerne mischen und nach Bedarf mit Zimt abschmecken.

Chiles en Nogada (Gefüllte Paprikaschoten mit Nuß-Sahne)

Schritt 6 von 6

Nußsahne auf den gefüllten Paprikaschoten verteilen und sofort servieren.

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