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Fleisch Brunch Wochenenden

Couscous mit Hähnchenragout

13
60 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Koche dir ein afrikanisches Grieß-Hähnchen-Gericht mit dem gewissen Etwas: Paprika, Zucchini, Lauch und körnige Kichererbsen mit Chili con Carne-Sauce. Tauche ab in die afrikanischen Geschmackswelten.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Zwiebeln
400 g
Zucchini
150 g
rote Paprikaschoten
200 g
Lauch
400 g
Hähnchenbrustfilets
3 EL
Olivenöl
240 g
Kichererbsen
6 Stängel
Minze
800 ml
Wasser
400 g
Instant-Couscous
2 EL
Butter

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
314 kcal
Protein
23 g
Kohlenhydrate
22 g
Fette
14 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

60 Minuten
Schritt 1
12 Min
Für das Hähnchenragout: Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
12 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Hähnchenbrustwürfel zugeben und darin anbraten. Paprika, Zucchini und Lauch zugeben und kurz mitbraten. Kichererbsen mit der Flüssigkeit und gehackte Minzeblättchen zugeben.
Schritt 3
24 Min
Die Hälfte des Wassers zugießen und MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
12 Min
Für den Couscous: In einem Topf die andere Hälfte des Wassers zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe zufügen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Couscous einrühren und 5-10 Min. quellen lassen. Butter zugeben und den Couscous mit einer Gabel auflockern. Den Couscous auf eine große Platte geben und zu einem Ring formen. Das Hähnchenragout in die Mitte geben. Mit Minzeblättchen garniert servieren.
Couscous mit Hähnchenragout

Schritt 1 von 4

Zutaten: rote Paprikaschoten, Zwiebeln, Zucchini, Lauch

Für das Hähnchenragout: Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Couscous mit Hähnchenragout

Schritt 2 von 4

Zutaten: Minze, Olivenöl, Lauch, Kichererbsen, rote Paprikaschoten, Hähnchenbrustfilets, Zwiebeln, Zucchini

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Hähnchenbrustwürfel zugeben und darin anbraten. Paprika, Zucchini und Lauch zugeben und kurz mitbraten. Kichererbsen mit der Flüssigkeit und gehackte Minzeblättchen zugeben.

Couscous mit Hähnchenragout

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Chili con Carne, Wasser

Die Hälfte des Wassers zugießen und MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Couscous mit Hähnchenragout

Schritt 4 von 4

Zutaten: Butter, Instant-Couscous, Maggi Gemüse Brühe, Glas

Für den Couscous: In einem Topf die andere Hälfte des Wassers zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe zufügen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Couscous einrühren und 5-10 Min. quellen lassen. Butter zugeben und den Couscous mit einer Gabel auflockern. Den Couscous auf eine große Platte geben und zu einem Ring formen. Das Hähnchenragout in die Mitte geben. Mit Minzeblättchen garniert servieren.

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