Knusprige Curry Chicken Nuggets aus dem Airfryer treffen auf einen frischen asiatischen Salat aus Mango, Gurke und Erdnüssen – süß, knackig und mit richtig viel Crunch. Schnell gemacht, voller Geschmack und perfekt für moderne Comfort-Food-Vibes mit asiatischem Twist.
01.12.2025
250 g
1 TL
200 g
1 Beutel
150 g
3 EL
2 EL
4 TL
20 g
15 g
0.5 TL
Hähnchenbrust
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Gurken
Mango
Limettensaft
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Erdnüsse
Frühlingszwiebel(n)
Chiliflocken
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
4 Min
Hähnchenbrust in ca. 8 grössere Streifen schneiden und mit 1 Teelöffel Öl in einer Schüssel vermengen. 1 Beutel MAGGI Airfryer Curry Knusper Hähnchen auf einen Teller geben und das Hähnchen darin rundum wenden, bis die Panade gut am Hähnchen hält.
Schritt 2
10 Min
Die panierten Hähnchenstücke in den vorgeheizten Airfryer nebeneinander legen und bei 180 °C ca. 10 Minuten knusprig garen.
Schritt 3
4 Min
In der Zwischenzeit Gurke mit einem Sparschäler ruter schälen, Mango in Würfel und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 4
4 Min
Limettensaft, Öl, Maggi Würze Honey Sesame Style und Chiliflocken gut ver-mischen und über die restlichen Zutaten verteilen.
Schritt 5
1 Min
Den Salat auf Schüsseln verteilen und mit den Erdnüssen toppen. Das knusp-rige Hähnchen darauf verteilen und genießen.
Kommentare
0