Wenn es wieder mal soweit ist: Warmes für Körper und Seele, dann aber mit Maggi. Das Rezept ist super gemüsig und die Gemüsesuppe einfach wohltuend für dich.
10.09.2018
80 g
50 g
150 g
200 g
100 g
100 g
200 g
2 EL
750 ml
5 TL
etwas
Schinkenwürfel
Zwiebeln
Möhren
mehligkochende Kartoffeln
Kohlrabi
Lauch
Blumenkohl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Wasser
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
14 Min
Schinkenwürfel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, halbieren und in Ringe schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
Schritt 2
23 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Erst die Zwiebel, dann das Gemüse darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 3
3 Min
Die Suppe mit dem Stabmixer kurz pürieren, so dass noch Gemüsestückchen vorhanden sind. Mit Pfeffer abschmecken. Die Gemüsesuppe auf Teller verteilen und mit den Schinkenwürfeln garniert servieren.
Dazu passt Bauernbrot.
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