Du bist auf der suche nach gruseligem Fingerfood für Halloween? Dann solltest du dir diese gefüllten Spinnen Eier nicht entgehen lassen.
08.02.2019
6
1 EL
2 EL
0.5 TL
1 EL
12 Stück
Ei(er)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Schmand
Wasser
schwarze Oliven, entsteint
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
17 Min
Eier hart kochen, kalt abschrecken, pellen und halbieren. Eigelbe mit einem Teelöffel herauslösen.
Schritt 2
8 Min
Eigelbe mit THOMY Delikatess-Senf, Schmand, MAGGI Würzmischung 1 und Wasser gut verrühren. Kurz mit einem Pürierstab durchmixen und mit einem Teelöffel wieder in die halbierten Eier geben.
Schritt 3
5 Min
Oliven in dünne Scheiben schneiden. Das geschlossene Ende der Olive als Körper der Spinne in die Mitte der Eigelb-Füllung setzen. Die Olivenscheiben nochmals halbieren und als Beine um den Spinnenkörper verteilen (je 4 auf einer Seite).
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