MAGGI Rezeptidee fuer Raclette Italia

Raclette Italia

Ein italienisches Raclette mit Saltimbocca, Salsiccia, Salsa verde und selbstgemachtem Pesto rosso. Die perfekte Idee für deine Gäste vom MAGGI Kochstudio.
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    kcal
  • 38.87g
    Kohlenh.
  • 113.97g
    Eiweiß
  • 144.33g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Gorgonzola

Dieser Käse wird häufig für die Zubereitung von Saucen verwendet und verleiht verschiedensten Rezepten einen leckeren, würzigen Geschmack. Du möchtest für deine nächsten Gerichte gerne Gorgonzola verwenden und suchst nach Informationen und Tipps rund um die Genuss-Käsesorte? Wir, vom MAGGI Kochstudio, bieten dir hier alles, was du schon immer über Gorgonzola wissen wolltest.

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Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Schweinefleisch

Was schmeckt zu einem feierlichen Anlass oder zum Sonntagsessen besser als ein leckerer, saftiger Schweinebraten? Für diejenigen, die bei der nächsten Gelegenheit gerne selbst ein Rezept mit Schweinefleisch​ ausprobieren möchten, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Tipps und Tricks rund um den zarten Leckerbissen zusammengestellt. ​

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Pinienkerne

​​Du bist ein Fan von Pinienkernen und benutzt die kleinen, leckeren Samen gerne um deine Salate zu verfeinern, oder servierst sie hin und wieder zu leckeren Nudeln mit Pesto? Pinienkerne sind sehr vielseitig einsetzbar und sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen. Damit du die leckeren Kerne nicht nur genießen-, sondern auch richtig kennenlernst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über Pinienkerne für dich zusammengefasst.

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Pecorino

Käsefans aufgepasst! Pecorino hat es in sich und überzeugt als beliebter Hartkäse zu verschiedenen Gerichten. Für diejenigen, die den italienischen Genuss gerne mal selbst ausprobieren möchten, oder sich einfach für Herkunft und Herstellung interessieren, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, hier die wichtigsten Fakten zusammengefasst. Ab jetzt heißt es also nur noch: an die Käsereibe, fertig, los!

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Parmesan - Parmigiano - Reggiano

​​​Was wäre ein tolles Nudelgericht ohne Parmesan-Käse als Highlight oben drauf? Der italienische Genuss aus dem Kühlregal macht aus einem gewöhnlichen Rezept einen echten Genuss und kann zum Verfeinern verwendet werden, schmeckt aber auch pur, als kleiner Snack für zwischendurch, absolut lecker. Du bist ein Fan von Parmesan und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks für Einkauf und Zubereitung? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alles, was du schon immer über den leckeren Hartkäse wissen wolltest.

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Mozzarella

Wir kennen den leckeren, italienischen Käse vor allem als Pizzabelag oder, kombiniert mit frischen Tomaten, als tolle Vorspeise. Das sind aber nur einige der vielzähligen Gerichte, die man mit Mozzarella zubereiten kann. Du liebst den köstlichen Käse und kommst am Kühlregal im Supermarkt nicht daran vorbei? Dann haben wir, vom MAGGI Kochstudio, hier einige Informationen über deinen Lieblingskäse, die dich interessieren könnten.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Antipasti-Mix1  Glas (225 g)  Antipasti-Mix1  Glas (225 g)  Antipasti-Mix 
  • KapernKapern5  Kapern 
  • KnoblauchzeheKnoblauchzehe1  Knoblauchzehe 
  • KnoblauchzehenKnoblauchzehen2  Knoblauchzehen 
  • Minze4  Stängel   Minze4  Stängel   Minze 
  • Mozzarella250  g  Mozzarella250  g  Mozzarella 
  • Mozzarella mit Basilikum250  g  Mozzarella mit Basilikum250  g  Mozzarella mit Basilikum 
  • grüne Oliven (entsteint)grüne Oliven (entsteint)7  grüne Oliven (entsteint) 
  • Parmaschinken2  Scheiben  Parmaschinken2  Scheiben  Parmaschinken 
  • Parmaschinken (in Scheiben)6  Scheiben  Parmaschinken (in Scheiben)6  Scheiben  Parmaschinken (in Scheiben) 
  • Parmesan100  g  Parmesan100  g  Parmesan 
  • Pecorino200  g  Pecorino200  g  Pecorino 
  • glatte Petersilie1/2  Bund  glatte Petersilie1/2  Bund  glatte Petersilie 
  • Pinienkerne60  g  Pinienkerne60  g  Pinienkerne 
  • Salami (dünn geschnitten)80  g  Salami (dünn geschnitten)80  g  Salami (dünn geschnitten) 
  • SalbeiblätterSalbeiblätter4  Salbeiblätter 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • SardellenfiletsSardellenfilets3  Sardellenfilets 
  • Pancetta (ital. Bauchspeck)80  g  Pancetta (ital. Bauchspeck)80  g  Pancetta (ital. Bauchspeck
  • RomatomatenRomatomatenRomatomaten 
  • Tomaten, getrocknet in Öl1  Glas (370 ml)  Tomaten, getrocknet in Öl1  Glas (370 ml)  Tomaten, getrocknet in Öl 
  • Gorgonzola200  g  Gorgonzola200  g  Gorgonzola 
  • Artischockenherzen a.d. GlasGlas (350 ml)  Artischockenherzen a.d. GlasGlas (350 ml)  Artischockenherzen a.d. Glas 
  • Kalbsschnitzel2  (à ca. 100 g)  Kalbsschnitzel2  (à ca. 100 g)  Kalbsschnitzel 
  • schwarze u. grüne Oliven (entsteint)1  Glas (90 g)  schwarze u. grüne Oliven (entsteint)1  Glas (90 g)  schwarze u. grüne Oliven (entsteint) 
Schnitzel braten

Ein Schnitzel ist schon etwas Feines! Ob paniert oder einfach nur gut gewürzt - mit tollen Beilagen serviert schmecken Schnitzel einfach immer lecker und überzeugen nicht nur die Erwachsenen, sondern sind auch bei Kindern immer wieder ein Highlight. Serviere knusprige Pommes Frites oder verschiedenes Gemüse dazu und schon hast du ein Gericht, das bei deinen Gästen keine Wünsche offen lässt. Damit beim Schnitzel braten alles glatt läuft und du somit viel Zeit zum Genießen hast, haben wir, vom MAGGI Kochstudio folgende Anleitung für dich zusammengestellt.

Zum Tipp
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

 

 

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