Feine Sauce zu Wildgerichten
10 Min
Einfach
Erschwinglich
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Rezept der Kochprofis kannst du schnell und einfach eine typische Sauce zu Wildgerichten zubereiten. Ob Reh, Hirsch oder Wildschwein, diese Sauce passt immer!
2 TL
Wildgewürz
200 ml
Wasser
50 ml
Rotwein
1 Zweig
Rosmarin
1 Päckchen
1 TL
Crème fraîche
1 TL
Preiselbeeren a. d. Glas
Nährwerte anzeigen
Energie
330
kJ
79
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
2
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
6
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
1
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Wildgewürz in einem Mörser zerstoßen und in einen Einmalteefilter oder ein Baumwollsäckchen geben und gut verschließen.
Schritt 2
2 Min
In einen Topf Wasser und Rotwein gießen. Den Gewürzbeutel und Rosmarin zugeben.
Schritt 3
4 Min
MAGGI Sauce zu Braten einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 3-4 Min leicht köcheln und dabei gelegentlich umrühren. Den Rosmarinzweig und den Gewürzbeutel wieder entfernen.
Schritt 4
3 Min
Crème fraîche und Preiselbeeren einrühren und kurz heiß werden lassen.
Rezept-Tipp
Diese Sauce passt ideal zu Wildfleisch wie Reh, Wildschwein und Hirsch, aber auch zu Rindermedaillons und Rinderbraten.
Rezept als PDF
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