Feines Bärlauchpesto
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Hühnerfrikasse, ein Klassiker der deutschen Küche. Wir verleihen dem Rezept mit etwas Eierlikör eine besonder Note. Das Gericht schmeckt nicht nur in der Osterzeit. Probier es aus!
Veröffentlicht am: 27.04.2018
50 g
Walnusskerne
1 TL
1 EL
kochendes Wasser
80 g
Bärlauch
100 ml
Olivenöl
etwas
Pfeffer (frisch gemahlen)
20 g
Parmesan (frisch gerieben)
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
4 Min
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Schritt 2
1 Min
MAGGI Gartengemüse Bouillon in Wasser auflösen.
Schritt 3
9 Min
Bärlauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit Walnusskernen, Brühe, Olivenöl und Pfeffer im Mixer pürieren.
Schritt 4
1 Min
Parmesan unter das Pesto rühren.
Das Pesto mit gekochten Spaghetti servieren.
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