Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Low Carb Abendessen Date

Fisch Curry mit Blattspinat

4
20 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Ein schnelles Familienessen für jeden Tag zauberst du mit Fisch, Karotten, Blattspinat und Frühlingszwiebeln in einer würzigen Soße.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Fischfilets
150 g
Karotten
120 g
Blattspinat
75 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
296,24 Kilocalories
Protein
27,39 Grams
Kohlenhydrate
17,07 Grams
Fette
7,51 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Fisch-Filet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Blattspinat putzen und waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Karotten darin ca. 2 Min. braten. Blattspinat, Frühlingszwiebeln und Fischwürfel dazugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Vorsichtig wenden, damit die Fischwürfel nicht zerfallen.
Fisch Curry mit Blattspinat

Schritt 1 von 3

Zutaten: Fischfilets

Fisch-Filet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Fisch Curry mit Blattspinat

Schritt 2 von 3

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Karotten, Blattspinat

Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Blattspinat putzen und waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

Fisch Curry mit Blattspinat

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Indian Style, Karotten, Blattspinat, Frühlingszwiebeln, Fischfilets

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Karotten darin ca. 2 Min. braten. Blattspinat, Frühlingszwiebeln und Fischwürfel dazugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Vorsichtig wenden, damit die Fischwürfel nicht zerfallen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.