Fisch Curry mit Blattspinat
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Pasta Bolognese? Dann probiere dieses tolle und einfache One-Pot Bolognese Rezept. Fleisch und Gemüse kurz anbraten und dann alle übrigen Zutaten und die Spaghetti mit in den Topf und einfach vor sich hin köcheln lassen! Einfacher geht's nicht - guten Appetit!
Veröffentlicht am: 15.05.2019
250 g
Fischfilets
150 g
Karotten
120 g
Blattspinat
75 g
Frühlingszwiebeln
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Fisch-Filet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Schritt 2
6 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Blattspinat putzen und waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

Schritt 3
10 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Karotten darin ca. 2 Min. braten. Blattspinat, Frühlingszwiebeln und Fischwürfel dazugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Vorsichtig wenden, damit die Fischwürfel nicht zerfallen.

Rezept-Tipp
Dazu passt Jasminreis.
Kommentare 0