Genieße Mittelmeer-Flair bei dir zuhause mit dem Rezept für toskanische Fischsuppe. Der Fischeintopf mit Rotbarsch ist einfacher zubereitet als gedacht.
     10.02.2018
    
    
  
								1 
							
																											
								4 Stängel
							
																											
								100 g
							
																											
								300 g
							
																											
								1 EL
							
																											
								600 ml
							
																											
								1 Beutel
							
																											
								 etwas
							
																											
								1 EL
							
																											
								 etwas
							
									        
                        Limette(n)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Dill
												                                                                                                                        
                  								
							
                        saure Sahne
												                                                                              
                            
                              Hiermit geht’s auch
                            
                                                                                                
                  								
							
                        Rotbarschfilets
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Reines Rapsöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Wasser
												                                                                                                                        
                  								
							
                        MAGGI Guten Appetit Tomatensuppe Toscana
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Salz
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Pernod
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Pfeffer
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
25 Minuten
                    Schritt 1
6 Min
                                
                                    Für den Dip: Limette waschen und etwas Schale abreiben. Limette auspressen. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit saurer Sahne verrühren. Limettenschale und etwas Limettensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
5 Min
                                
                                    Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit restlichem Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
6 Min
                                
                                    In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Fischstücke darin kurz von allen Seiten vorsichtig anbraten und herausnehmen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
8 Min
                                
                                    Wasser in den Topf geben und erwärmen. MAGGI Für Genießer Tomatensuppe "Toscana grande"  einrühren und zum Kochen bringen. Die Fischstücke in die Suppe geben und ca. 3 Min. garziehen lassen. Mit Pernod abschmecken.
Suppe in Suppenbowls anrichten und mit dem Dip servieren.
                                
                                                                                                                            
                         
                     
       
                                                                             
 
 
 
Kommentare 0