Fischsuppe Toscana
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Genieße Mittelmeer-Flair bei dir zuhause mit dem Rezept für toskanische Fischsuppe. Der Fischeintopf mit Rotbarsch ist einfacher zubereitet als gedacht.
Veröffentlicht am: 10.02.2018
1
Limette(n)
4 Stängel
Dill
100 g
saure Sahne
Hiermit geht’s auch
300 g
Rotbarschfilets
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
600 ml
Wasser
1 Beutel
MAGGI Guten Appetit Tomatensuppe Toscana
etwas
Salz
1 EL
Pernod
etwas
Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Für den Dip: Limette waschen und etwas Schale abreiben. Limette auspressen. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit saurer Sahne verrühren. Limettenschale und etwas Limettensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 2
5 Min
Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit restlichem Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Fischstücke darin kurz von allen Seiten vorsichtig anbraten und herausnehmen.
Schritt 4
8 Min
Wasser in den Topf geben und erwärmen. MAGGI Für Genießer Tomatensuppe "Toscana grande" einrühren und zum Kochen bringen. Die Fischstücke in die Suppe geben und ca. 3 Min. garziehen lassen. Mit Pernod abschmecken.
Suppe in Suppenbowls anrichten und mit dem Dip servieren.
Kommentare 0