Fischsuppe Toscana

4
25 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Genieße Mittelmeer-Flair bei dir zuhause mit dem Rezept für toskanische Fischsuppe. Der Fischeintopf mit Rotbarsch ist einfacher zubereitet als gedacht.

Veröffentlicht am: 10.02.2018

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
Limette(n)
4 Stängel
Dill
100 g
300 g
Rotbarschfilets
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
600 ml
Wasser
1 Beutel
MAGGI Guten Appetit Tomatensuppe Toscana
 etwas
Salz
1 EL
Pernod
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Für den Dip: Limette waschen und etwas Schale abreiben. Limette auspressen. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit saurer Sahne verrühren. Limettenschale und etwas Limettensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 2
5 Min
Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit restlichem Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Fischstücke darin kurz von allen Seiten vorsichtig anbraten und herausnehmen.
Schritt 4
8 Min
Wasser in den Topf geben und erwärmen. MAGGI Für Genießer Tomatensuppe "Toscana grande" einrühren und zum Kochen bringen. Die Fischstücke in die Suppe geben und ca. 3 Min. garziehen lassen. Mit Pernod abschmecken. Suppe in Suppenbowls anrichten und mit dem Dip servieren.
Fischsuppe Toscana

Schritt 1 von 4

Für den Dip: Limette waschen und etwas Schale abreiben. Limette auspressen. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit saurer Sahne verrühren. Limettenschale und etwas Limettensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Fischsuppe Toscana

Schritt 2 von 4

Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit restlichem Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Fischsuppe Toscana

Schritt 3 von 4

In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Fischstücke darin kurz von allen Seiten vorsichtig anbraten und herausnehmen.

Fischsuppe Toscana

Schritt 4 von 4

Wasser in den Topf geben und erwärmen. MAGGI Für Genießer Tomatensuppe "Toscana grande" einrühren und zum Kochen bringen. Die Fischstücke in die Suppe geben und ca. 3 Min. garziehen lassen. Mit Pernod abschmecken. Suppe in Suppenbowls anrichten und mit dem Dip servieren.

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