Genieße Mittelmeer-Flair bei dir zuhause mit dem Rezept für toskanische Fischsuppe. Der Fischeintopf mit Rotbarsch ist einfacher zubereitet als gedacht.
10.02.2018
1
4 Stängel
100 g
300 g
1 EL
600 ml
1 Beutel
etwas
1 EL
etwas
Limette(n)
Dill
saure Sahne
Hiermit geht’s auch
Rotbarschfilets
THOMY Reines Rapsöl
Wasser
MAGGI Guten Appetit Tomatensuppe Toscana
Salz
Pernod
Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Für den Dip: Limette waschen und etwas Schale abreiben. Limette auspressen. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit saurer Sahne verrühren. Limettenschale und etwas Limettensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 2
5 Min
Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit restlichem Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Fischstücke darin kurz von allen Seiten vorsichtig anbraten und herausnehmen.
Schritt 4
8 Min
Wasser in den Topf geben und erwärmen. MAGGI Für Genießer Tomatensuppe "Toscana grande" einrühren und zum Kochen bringen. Die Fischstücke in die Suppe geben und ca. 3 Min. garziehen lassen. Mit Pernod abschmecken.
Suppe in Suppenbowls anrichten und mit dem Dip servieren.
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