MAGGI Rezeptidee fuer Gnocchi-Hähnchen-Pfanne

Gnocchi-Hähnchen-Pfanne

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  • 446.84
    kcal
  • 58.06g
    Kohlenh.
  • 30.41g
    Eiweiß
  • 11.31g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Rucola

Rucola passt zu fast allen Gerichten und erfreut sich daher bei uns einer großen Beliebtheit. Alles was du immer schon über die grünen Blätter wissen wolltest erfährst du hier. Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir dazu alle wichtigen Informationen für eine gelingsichere Zubereitung.

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Olivenöl

Das gute, alte Olivenöl ist in so gut wie jeder Küche zu finden und gibt deinem Salatdressing oder deinen Rezepten aus der Pfanne eine leckere, geschmackliche Note. Damit du ab jetzt nicht mehr nur Geschmack, sondern auch Hintergrund und Herkunft des feinen Öles kennst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio alle wichtigen und interessanten Informationen über den mediterranen Klassiker für dich zusammengefasst.

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Parmesan - Parmigiano - Reggiano

​​​Was wäre ein tolles Nudelgericht ohne Parmesan-Käse als Highlight oben drauf? Der italienische Genuss aus dem Kühlregal macht aus einem gewöhnlichen Rezept einen echten Genuss und kann zum Verfeinern verwendet werden, schmeckt aber auch pur, als kleiner Snack für zwischendurch, absolut lecker. Du bist ein Fan von Parmesan und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks für Einkauf und Zubereitung? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alles, was du schon immer über den leckeren Hartkäse wissen wolltest.

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Zutaten für 3  Portionen

Ansicht
  • Hähnchenbrustfilet250  g  Hähnchenbrustfilet250  g  Hähnchenbrustfilet 
  • Parmesan (frisch gerieben)30  g  Parmesan (frisch gerieben)30  g  Parmesan (frisch gerieben) 
  • Olivenöl1  EL  Olivenöl1  EL  Olivenöl 
  • schwarze Oliven (entsteint)2  EL  schwarze Oliven (entsteint)2  EL  schwarze Oliven (entsteint) 
  • Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)500  g  Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)500  g  Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal) 
  • Rucola1/2  Bund  Rucola1/2  Bund  Rucola 
  • Maggi fix & frisch Penne Bella ItaliaMaggi fix & frisch Penne Bella Italia1  Beutel  Maggi fix & frisch Penne Bella Italia1  Beutel  Maggi fix & frisch Penne Bella Italia 
  • Kirschtomaten200  g  Kirschtomaten200  g  Kirschtomaten 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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