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Unter 300 kcal Abendessen Herbst

Frische Champignon-Sauce mit Frühlingszwiebeln (für Gäste)

3
30 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Du sucht ein schnelles Gericht für deine Gäste? Dann probiere unserer leckere Champignon-Sauce mit frischen Pilzen und Frühlingszwiebeln. Davon werden ganz sicher viele Menschen satt. Du kannst die Sauce mit leckerer Pasta servieren.

Zutaten

-
10 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
60 g
Frühlingszwiebeln
1500 g
braune Champignons
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 ml
Wasser
600 ml
Schlagsahne
5 EL
Soßenbinder für helle Soßen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
299 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
11 g
Fette
25 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe durchpressen. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. In grünen und unteren, weißen Anteil trennen und separat in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und klein schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem großen Topf 1/3 von THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und den unteren, weißen Teil der Frühlingszwiebeln darin anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Schritt 3
5 Min
Im Topf den Rest von THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Champignons darin anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und die angebratenen Frühlingszwiebeln hinzufügen.
Schritt 4
10 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Klare Hühner Suppe Extra darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr geschlossen ca. 5 Min. köcheln lassen. Die restlichen Frühlingszwiebeln hinzufügen und mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Die Sauce passt zu Pasta aller Art.
Frische Champignon-Sauce mit Frühlingszwiebeln (für Gäste)

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zwiebeln, Knoblauchzehe(n), Frühlingszwiebeln, braune Champignons

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe durchpressen. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. In grünen und unteren, weißen Anteil trennen und separat in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und klein schneiden.

Frische Champignon-Sauce mit Frühlingszwiebeln (für Gäste)

Schritt 2 von 4

Zutaten: Zwiebeln, Knoblauchzehe(n), Frühlingszwiebeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem großen Topf 1/3 von THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und den unteren, weißen Teil der Frühlingszwiebeln darin anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

Frische Champignon-Sauce mit Frühlingszwiebeln (für Gäste)

Schritt 3 von 4

Zutaten: Zwiebeln, Knoblauchzehe(n), Frühlingszwiebeln, braune Champignons, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Im Topf den Rest von THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Champignons darin anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und die angebratenen Frühlingszwiebeln hinzufügen.

Frische Champignon-Sauce mit Frühlingszwiebeln (für Gäste)

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, MAGGI Klare Hühner-Suppe Extra, Soßenbinder für helle Soßen

Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Klare Hühner Suppe Extra darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr geschlossen ca. 5 Min. köcheln lassen. Die restlichen Frühlingszwiebeln hinzufügen und mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Die Sauce passt zu Pasta aller Art.

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Kommentare 1

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G Graf Annegret
Uhr

Super lecker

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

danke!

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