Frische Champignon-Sauce mit Frühlingszwiebeln (für Gäste)
30 Min
Mittel
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Du sucht ein schnelles Gericht für deine Gäste? Dann probiere unserer leckere Champignon-Sauce mit frischen Pilzen und Frühlingszwiebeln. Davon werden ganz sicher viele Menschen satt. Du kannst die Sauce mit leckerer Pasta servieren.
100 g
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe(n)
60 g
Frühlingszwiebeln
1500 g
braune Champignons
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 ml
Wasser
600 ml
Schlagsahne
2 Döschen
5 EL
Soßenbinder für helle Soßen
Nährwerte anzeigen
Energie
1254
kJ
300
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
11
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
8
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe durchpressen. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. In grünen und unteren, weißen Anteil trennen und separat in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und klein schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem großen Topf 1/3 von THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und den unteren, weißen Teil der Frühlingszwiebeln darin anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Schritt 3
5 Min
Im Topf den Rest von THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Champignons darin anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und die angebratenen Frühlingszwiebeln hinzufügen.
Schritt 4
10 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Klare Hühner Suppe Extra darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr geschlossen ca. 5 Min. köcheln lassen. Die restlichen Frühlingszwiebeln hinzufügen und mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden.
Die Sauce passt zu Pasta aller Art.
Rezept-Tipp
Dazu schmecken geröstete Walnüsse und frisch gehackte Petersilie.
Rezept als PDF
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