Fruchtige Fleischspieße mit Erdnussbutter-Dip
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Die fruchtigen Fleischspieße dürfen auf deiner nächsten Grillparty nicht fehlen! Die Kombination aus Hähnchen, Bacon, Datteln und Aprikose mit einem crunchy Erdnussbutter-Dip ist der Hit auf jeder Party.
300 g
Hühnerbrustfilets
6 Scheiben
Bacon
6
Datteln
6
Soft-Aprikosen
40 g
Frühlingszwiebeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 ml
Wasser
100 g
Orangensaft
1 Päckchen
1 EL
Erdnussbutter crunchy
Nährwerte anzeigen
Energie
2943
kJ
704
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
37
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
42
g
34
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
49
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Bacon halbieren. Datteln und Soft-Aprikosen mit den Baconscheiben umwickeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 3 cm Stücke schneiden. Hähnchenbrust, Aprikosen und Frühlingszwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Spieße darin von allen Seiten anbraten.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf heißes Wasser mit Orangensaft und MAGGI Rahmsauce zu Braten verrühren, aufkochen und 1 Min. kochen. Erdnussbutter unterrühren und als Dip zu den Fleischspießen servieren.
Dazu schmeckt frisches Fladenbrot oder Baguette.
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