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Fleisch Abendessen Date

Fruchtige Fleischspieße mit Erdnussbutter-Dip

5
20 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Die fruchtigen Fleischspieße dürfen auf deiner nächsten Grillparty nicht fehlen! Die Kombination aus Hähnchen, Bacon, Datteln und Aprikose mit einem crunchy Erdnussbutter-Dip ist der Hit auf jeder Party.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 ml
Wasser
1 Päckchen
MAGGI Rahm-Sauce zu Braten (2er Pack)
6 Scheiben
Bacon
300 g
Hühnerbrustfilets
6 
Soft-Aprikosen
1 EL
Erdnussbutter crunchy
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
40 g
Frühlingszwiebeln
6 
Datteln
100 g
Orangensaft

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
37 g
Protein
49 g
Kohlenhydrate
42 g
Energie
704 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Bacon halbieren. Datteln und Soft-Aprikosen mit den Baconscheiben umwickeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 3 cm Stücke schneiden. Hähnchenbrust, Aprikosen und Frühlingszwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Spieße darin von allen Seiten anbraten.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf heißes Wasser mit Orangensaft und MAGGI Rahmsauce zu Braten verrühren, aufkochen und 1 Min. kochen. Erdnussbutter unterrühren und als Dip zu den Fleischspießen servieren. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot oder Baguette.
Fruchtige Fleischspieße mit Erdnussbutter-Dip

Schritt 1 von 3

Zutaten: Bacon, Hühnerbrustfilets, Datteln, Soft-Aprikosen, Frühlingszwiebeln

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Bacon halbieren. Datteln und Soft-Aprikosen mit den Baconscheiben umwickeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 3 cm Stücke schneiden. Hähnchenbrust, Aprikosen und Frühlingszwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken.

Fruchtige Fleischspieße mit Erdnussbutter-Dip

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Spieße darin von allen Seiten anbraten.

Fruchtige Fleischspieße mit Erdnussbutter-Dip

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Erdnussbutter crunchy, MAGGI Rahm-Sauce zu Braten (2er Pack), Orangensaft

In einem Topf heißes Wasser mit Orangensaft und MAGGI Rahmsauce zu Braten verrühren, aufkochen und 1 Min. kochen. Erdnussbutter unterrühren und als Dip zu den Fleischspießen servieren. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot oder Baguette.

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