Dieser leckere Salat mit Hähnchen und Erdbeeren ist schnell gemacht, raffiniert und lecker. Abends Hunger auf etwas frisches? In nur 30 Minuten steht dieses Gericht auf deinem Tisch - lass es dir gut schmecken!
     10.02.2018
    
    
  
								450 g
							
																											
								250 g
							
																											
								25 g
							
																											
								2 EL
							
																											
								400 g
							
																											
								2 EL
							
																											
								2 EL
							
																											
								1 EL
							
																											
								1 TL
							
																											
								 etwas
							
																											
								 etwas
							
																											
								 etwas
							
									        
                        Blattsalat
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Erdbeeren
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Parmesan
												                                                                              
                            
                              Hiermit geht’s auch
                            
                                                                                                
                  								
							
                        THOMY Reines Rapsöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Hähnchenbrustfilet
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Aceto Balsamico
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Orangensaft
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Wasser
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
												                                                                                                                        
                  								
							
                         Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Salz
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Pfeffer
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
30 Minuten
                    Schritt 1
10 Min
                                
                                    Blattsalat waschen und trocken schleudern. Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen, 2 Erdbeeren zur Seite legen und die restlichen in Viertel schneiden. Parmesan in feine Scheiben hobeln.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
12 Min
                                
                                    In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und braten.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
3 Min
                                
                                    Für das Salatdressing 1 EL THOMY Reines Rapsöl, Aceto Balsamico, Orangensaft, Wasser, THOMY Delikatess-Senf und die 2 Erdbeeren mit dem Pürierstab zu einem Dressing aufmixen. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
5 Min
                                
                                    Salat und Erdbeeren mit dem Dressing in einer großen Schüssel mischen und auf Tellern anrichten. Das Hähnchenbrustfielt in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen. Mit Parmesanspänen garnieren und servieren. 
Dazu passt Baguette.
                                
                                                                                                                            
                        
                                Rezept-Tipp
                              
                                                        
                              Den Salat kann man auch wunderbar in Gläser schichten und mitnehmen.
                            
                           
                     
       
                                                                             
 
 
 
Kommentare 0